[情色三级] 一脱求生[米雪之珍藏]

一脱求生[米雪之珍藏]

香港绝版超经典三级片 一脱求生(米雪之珍藏)                   一天一收藏!狼友们.动力在那里?红心在那里?                                        
【电影名稱】:一脱求生(米雪之珍藏)
【主要演员】:米雪 / 陳惠敏 / 汪禹等
【电影导演】:李翰祥   
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:110分钟
【文件大小】:311 MB
【格式編碼】:RMVB格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【上映年度】:1986
【下载软件】:B T
【种子时间】:出10种

剧情简介:
  拳師陳坤曾在拳壇叱吒一時,因練拳過度而喪失性功能。其妻不能忍受長期沒有夫妻性生活,棄坤而去。坤婚姻失敗更添拳賽常遭敗績,坤自此意志消沉,心理變態。遂日伏夜出,獵取性感少女強行施暴而殺之……

电影剪图:

附件

米雪-一脱求生.rmvb.torrent (24.95 KB)BT资源

2008-3-18 06:02, 下载次数: 4489

支持支持港产三级片,不过米雪是谁我到不记得了,只知道很熟悉

这部片子我看过,是米雪演的,但是到了露奶的时候明显能看出来是替身演的。

她还演过三级呢.不敢相信.下来看看.多谢了.

引用:
原帖由 yuhaoakuser 于 2008-3-18 06:09 发表
支持支持港产三级片,不过米雪是谁我到不记得了,只知道很熟悉
兄弟看没看过83版的射雕英雄传,她演的黄蓉!83版的可是非常经典的!!

喜欢这样的片子,值得下来收藏,谢谢楼主啦!支持楼主!

应该是很老的片片了啊,画面也不行啊,怀旧的可能喜欢,俺们倒是兴趣不太浓厚了。

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2008-3-18 11:04 发表

兄弟看没看过83版的射雕英雄传,她演的黄蓉!83版的可是非常经典的!!
那是翁美玲了。。。,米雪主演过<<霍元甲>>里的女主角。

引用:
原帖由 nnemc 于 2008-3-18 12:48 发表

那是翁美玲了。。。,米雪主演过里的女主角。
哈..让俺来说两句吧:
就让我们回顾一下81版《大侠霍元甲》的主演米雪(饰赵倩男)和梁小龙(饰陈真) 没错了吧!81版《大侠霍元甲》剧情跌宕起伏,尤其几场比武大长中国人志气。霍元甲烧鸦片、打倒日本人、打败俄国大力士,陈真打虹口道场等等都是老版中很经典的段落,黄元申那张温文尔雅、略带忧郁的脸庞,那句“我们中国人不是东亚病夫”深深地烙在了每个观众心中,成为人们心中难以逾越的经典形象。

记得《大侠霍元甲》播出的时候自己还小,但却对那首主题曲印象深刻,“昏睡百年,国人渐已醒。睁开眼吧,小心看吧,哪个愿臣虏自认……”“可以说是我第一首学会的流行曲”。《万里长城永不倒》的旋律一起,至今令人热血沸腾。相隔27年,《大侠霍元甲》主题曲主题曲聚集人气,深入人心....

不知大家可否记得以下的两位了:

强烈支持发国产三级片,有情节太好了,感谢楼主