[综艺写真] (日本メディアサプライ)MARI-10th Anniversary

(日本メディアサプライ)MARI-10th Anniversary

版主留言
shandan(2008-1-24 23:50): 图片已经上传 请去图区学会传图
影片名称:esainier@(日本メディアサプライ)MARI-10th Anniversary
內容简介:写真
        本人很喜欢这部片子,质量很高,女优很漂亮,我看了好几遍,百看不厌。
文件格式:avi
文件大小:845MB
主演女优:名字不清楚,日语不懂
做种时间:三天以上

种子里有论坛的宣传地址,按版规制作的种子,谢谢大家制作教程,我才有了自己的原创帖子。

附件

esainier@(日本メディアサプライ)MARI-10th Anniversary.torrent (34.54 KB)BT资源

2008-1-22 14:50, 下载次数: 3876

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-27 11:43

没有图,不知道怎么样啊.不过还是先支持一下楼主发片.

看楼主写的形容的这么好,片子应该不错,下了看看先,谢谢分享!

没有图还是比较茫然的 ,不过看搂住写的 这么热闹应该还不错的 谢谢分享。

不会吧,是写真而且呢LZ,这里还可以发写真的吗

我操。如此好片,我怎么不狂喜。这美女身材极好,应该在1.70CM以上

不过还是要问楼主一下,是写真吗?如果是写真的话,我上面所说的话就有点激动了。。。

喜欢,很久没看到写真了,天天进进出出,审美疲劳啊~多谢楼主咯。

身材真得很棒,不过好像没漏点,只能欣赏,解不了馋,只有流口水得份,呵呵

看楼主写的形容的这么好,片子应该不错,下了看看先,谢谢分享!