[综艺写真] Hegre-ART.com 2007-12 HDV 1080p

Hegre-ART.com 2007-12 HDV 1080p

【片商】Hegre-ART.com         
【上架】2007-12
【格式】avi 1920X1080
【容量】650MB
【文件】4主档
【比例】1.77:1
【指數】★★★★★
【製作】2008-1-11
【期限】2 torrent
【代碼】99862d00bff16b256b9e4094993e34320b10a976
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓点击放大

附件

BHDRlOQN16.torrent (53.22 KB)BT资源

2008-1-12 01:47, 下载次数: 3226

欧美的写真片不多见 其中质量高的更少.我所知道的也就penhouse和playboy
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

很喜欢Met Art的片子,唯美诱惑,精品中的精品,希望楼主能多发,谢谢!

这样的片子我很喜欢看,多谢楼主无私分享。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 22:05

好东西一定要支持,楼住公布可摸哇。。。。

漂亮!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-1-12 15:00

不错不错 身材都很好 唯美片比较吸引人 谢谢

真是好片子~我找了好久了~谢谢
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 22:08

是图还是片啊,不清楚,不敢下,不过也要定一下

欧美的片子要支持一下, 搂主辛苦了~~