查看完整版本: 古筝妹妹

east1003 2017-6-9 09:06

古筝妹妹

[size=4]【逍遥感受】:这个妹子不错 身材纤细,胸很挺 服务也很配合
【逍遥地址】:双井
【逍遥时间】:端午节期间
【信息來源】:论坛推荐兼职区里看到的                                                                    
【佳人姓名】:古筝妹妹                                                                     
【佳人籍贯】:河北人
【工作时间】:我是加上Q后 提前约好才去的
【佳人数量】:自己做
【妹妹年齡】:二十多岁
【容貌态度】:身高170  体重90 胸围C
【居住环境】:租的居室 屋子里还不错
【逍遥项目】:口活  69  陪浴  爱爱  kiss
【逍遥花费】:1500
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:认识妹妹是偶然上qq发现的,本来觉找兼职这件事很无聊不想再找,兼职现在基本都是鸡头控制,很少自己做的,去了之后态度不好各种催,去古筝妹妹那也是各种担心,照片是不是P过,还不会排队,去了之后才知道担心是多余的,长的真的很漂亮至少个人感觉不比奶茶差,走在大街上回头率非常高的那种,非常清纯的那种。
     通过聊天才知道妹妹原来是大学毕业,大学期间竟然没有男友,没好意思问为什莫兼职,因该是家里有什末变故吧。自己不是土豪帮不了妹妹什么
      过程自己去体验吧,我写不好。
【逍遥感受】:这个妹子不错 颜值很高气质很好,身材纤细,胸很挺 服务也很配合 ,[/size]

[[i] 本帖最后由 edyswghe 于 2017-6-10 00:36 编辑 [/i]]

jackisxone 2017-6-26 20:59

论坛的推荐兼职区在哪里啊

蛋蛋大 2017-8-4 19:34

:excellence

menglishangxin 2017-8-7 21:31

联系方式在哪,怎么获取

*** 该帖被屏蔽 ***

bailudageda 2017-8-14 20:35

1394585366 2017-8-15 01:03

刚到北京 完全不敢出去浪 有谁知道北京玩什么比较安全么

bgbgjjj 2017-8-17 21:34

说实话这价格够贵的,要是真想楼主说那样还差不多

shouxie 2017-8-19 19:51

1500确实挺贵的了,其实北京周边的也可以试试,算上路费也便宜的。

toplayer 2017-8-23 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicolo 2017-9-3 09:38

好货越来越少了 楼主能分享 真是太好了。

lzb806 2017-9-7 23:55

楼主能找到这么一个确实是不容易啊 现在的服务都太机车了 不知道这个1500怎么样

tianya001 2017-9-8 08:42

古筝妹妹这么好

berlios 2017-9-16 23:58

这么优秀?回复看看图片,什么情况

m702571672 2017-9-18 16:18

这个个价格 没啥好说的,在北京就是那个价格1k以下的 真的需要小心再小心

892930114 2017-9-21 00:15

感谢楼主分享 有机会去试试

fkff123 2017-10-17 13:35

这个妹子应该去过 身材好 就是岁数偏大

freedom0501 2017-10-21 05:08

1500有点小贵,不过大学生兼职,颜值过得去也值了

winterwinner 2017-11-10 09:25

她我也找过,那时候还是1000元一次。

cleric19847 2017-11-19 01:54

现在这些信息,没法鉴定还有没有效

apploq 2017-12-3 09:33

出来做的说啥都别信

交钱打炮,一个愿打一个愿挨,出来做的原因听听就行不用当真,基本都是假话
页: [1] 2
查看完整版本: 古筝妹妹