查看完整版本: 警报!!!丰台叶晴被JC端掉,各位狼友谨慎

平伯 2016-8-11 15:57

警报!!!丰台叶晴被JC端掉,各位狼友谨慎

[size=4]【采花地址】: 角门西(地铁4、10)
【验证时间】: 未知
【信息来源】: 北京电视台法制进行时
【服务项目】: PY MY KH DL DH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35-38
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200/p
【安全评估】: 只能是0了
【验证细节】: 8月9日北京电视台法制进行时12点播出,一个楼凤的窝点被端,经与各路狼友认真比对电视画面,再加上一些狼友的回忆,最终确认就是火爆一时的叶晴。通过网上多次观看视频,再比对叶晴QQ空间中的照片,我也能够确认就是叶晴。视频显示8月3日,叶睛和男友韩某、LY工程师庞某被JC端掉了。我是通过一个狼友推荐,在7月27日与叶晴联系上,只因身不在北京,一时无法前往,不然,很可能就会在JC行动的那个时间段撞上呀,真可怕,现在还不时的冒冷汗。据说是叶晴近期比较火,从而遭到邻居举报。大家可以自行对比视频画面,各位LY们注意呀,太火的楼凤、楼凤扎堆的地方都是安全系数相对低的地方。视频中的屋顶红色拉花、墙边的粉色贴花都是明显比对,据去过的狼友确认,叶睛有一款视频中同样的笔记本电脑。[/size]

[[i] 本帖最后由 edyswghe 于 2016-8-12 00:04 编辑 [/i]]

leeshain 2016-8-11 18:57

多谢平伯,楼凤区昨天已经删除了相关联系方式

春生 2016-8-12 11:11

今天听一个狼友说,那个姓庞的工程师是他们公司的,还是个高级工程师

苏菲猫 2016-8-12 15:10

还有男友?
私底下耍一下没事,曝光了就难堪了,真危险

ljytt50 2016-8-14 08:37

往复循环啊。过段时间又会有

大杂亮子 2016-8-19 03:26

我去,这日子还能不能过了,严起来没完没了了,jc大大们就不能干点别的发家致富么,当然和帝都的群主也比较积极有关,不过话说回来不是朝阳群众比较出名么,百度了下角门西不属于朝阳啊,看来帝都人人接兵喽~众狼友小心喽,祝大家炮炮平安:teeth

qw1988620 2016-8-21 18:52

多谢多谢,不知道咱们这个楼风中是否有卧底的JC。如果有,那么大家的行动不都掌握在JC的手中了吗?JC最喜欢把羊养大了再杀

bbzyf 2016-8-23 11:21

我去~JC真是够闲的,楼凤挣钱也不容易,也不偷也不抢的,浪友们都小心些吧!

ilovejaisya 2016-8-23 15:39

警察叔叔和朝阳群众一样  太厉害了  无数眼线

大纳言 2016-8-31 14:35

好险啊,好在我是六月底去的,晚点去的话恐怕。。。

yz0720 2016-9-5 13:24

楼主大哥雷锋精神!看来楼凤也风险不小啊

xxxport 2016-9-9 14:36

北京的情况是越来越紧张了,酱紫下去北京都没有娱乐了

muyiyang2 2016-9-11 16:24

说明帝国的眼线越来越多了,也说明人不能太火了,太招摇,容易带来麻烦

dpprivate23 2016-9-18 03:08

这帮警察真是没事闲的,自己也嫖,还要来抓。

lanouren 2016-9-24 20:38

此女子怀有胸器,
难怪能让狼友如此惦记,
不怪看过新闻,
也就断了去那里的念头,
和警察叔叔们喝茶的后果还是很严重的。

fansejiao 2016-9-27 16:48

看来我也为论坛做了贡献,之前发了叶晴的帖子,第一时间联系了管理员叶晴出事儿,今天看到楼主引用的视频截屏带红色箭头的图片,是我的原创:teeth ,我在其他网站由发布。希望LY每次出击都能安全归来!!

wjs5588 2016-10-26 12:28

回复 1楼 的帖子

太危险了,现在北京很严吧?看来不能去楼凤扎堆的地方了。

7344692 2016-10-26 23:30

平兄,消息真灵通啊,现在毕竟风紧,各位Ly,安全第一

sendzimir 2016-12-2 14:01

还去过,那里服务怎样

asdddgg 2016-12-8 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 警报!!!丰台叶晴被JC端掉,各位狼友谨慎