查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)[MP4/1200MB/LP/BT ... ...

dql1987 2015-10-6 02:02

[香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)[MP4/1200MB/LP/BT ... ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianfeng516 2015-10-6 02:20

当年非常经典的片子,钟真就这部比较经典的了,后面的一般。

milanmilan06 2015-10-6 09:37

谢谢楼主。。这也是钟真为数不多几部三级片的代表作。。可惜了现在再也看不到这么经典的三级片了。。。

zhuaizhuai1118 2015-10-6 10:44

这么经典的片子,估计以后很难再有了, 感谢楼主分享,看图片不是太清晰啊

daicancan 2015-10-6 11:38

香港的三级很唯美,尤其是古装,比较喜欢,官人我要这个系列前2部都收藏了,这么也很好看,也是徐锦江的又一大力作。谢谢分xiang

shixun1990 2015-10-6 11:56

qqqzzl 2015-10-6 13:40

五彩缤纷的世界 2015-10-6 14:18

张敏还导过三级片吗?是不是和周星驰合作过的张敏

五彩缤纷的世界 2015-10-6 14:19

张敏还导过三级片吗?是不是和周星驰合作过的张敏

qinghaiyangfei 2015-10-6 14:32

最爱的一部三级片之一,故事情节编的很好,演员的表演很到位。看了很多遍了,很值得收藏。

lovecksea 2015-10-6 14:40

dragonspider 2015-10-6 15:50

回复 1楼 的帖子

这部是该系列第三部,也是目前最新的一部,第二部和第三部都是绝对经典,从剧本,到选角,到摄影

z88325079z 2015-10-6 21:48

钟真还在蜜桃成熟时里青春可爱 ,在这里台淫荡了。可惜她没火!

艾思弘61 2015-10-6 22:07

这部片子非常的经典 苏三的破处戏和被迷奸戏 都是超级精彩的啊

cyx9910 2015-10-6 22:36

这部片真是很经典,女主角很漂亮,性感,徐锦江在里面本色出演,颇有男一号的风范

alageon 2015-10-6 22:44

徐锦江的又一代表作,威武刚的表现实在令人敬佩

zj1818 2015-10-6 22:54

玉蒲团系列都很经典,值得收藏,没事回顾一下别有风味。

jadebobo 2015-10-6 23:03

很老的片了,满满的都是回忆,好像再看看,可惜金币不够,只能再等等了,这片剧情很好,值得欣赏收藏

daizhen18 2015-10-6 23:19

官人我要这部片子非常经典,主演钟真确实令人难忘!可惜没有出名!但绝对漂亮!

fernng1 2015-10-6 23:19

重温一下经典,徐锦江的表演很到位的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]玉蒲团3官人我要.Sex and Zen III(香港经典三级系列)[MP4/1200MB/LP/BT ... ...