查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...

haoyantao112233 2015-10-22 17:53

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主

龙行天下 2015-10-22 18:22

这就是张美女演的那部片子吗?感觉露的不算太过,也就和色戒差不多吧,影响小张的应该不是这部片子,而是韩国的潜规则吧。

qert268 2015-10-22 22:15

果真如现实中张的样貌漂亮唯美,怪不得那么多的潜规则,碰到如此漂亮身段又美到极致的女人哪个男人不心动?对于张的英年早逝只能充满遗憾

maxax2011 2015-10-23 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dalong717 2015-10-23 14:42

guytming 2015-10-23 15:24

女主身材不错,长相一般,影片画面还算清晰,不像大多三级作品都是上世纪八九十年代,湖面粗糙模糊,现在这样的片子真是越来越少了!

cmhboy520 2015-10-23 15:56

久闻张紫妍大名   这次终于找到他的片子了

longger01 2015-10-23 17:50

女猪脚不畏强权的精神非常感人,韩国的贵圈也是懒透了

guhuoyan008 2015-10-23 18:01

感觉女猪脚乳晕好深啊

long21226928 2015-10-23 20:38

这里面还有制服诱惑啊,很喜欢这种调调的!

舒伯 2015-10-23 22:10

hahaxixi000 2015-10-24 11:43

riverfrank 2015-10-24 13:43

看了简介,也没弄明白为什么叫顶楼的大象,和男人30又有什么关系,不过女演员很漂亮

237518340 2015-10-24 14:11

韩国的女人很精致,演起来三级片也很自然真实

mzq00131 2015-10-24 14:20

张紫妍的事件早就听说,而且闹的很大,是一部好片子,这样的三级不能错过!

ukyoukyo 2015-10-24 20:54

好像这个女主角就是当年闹得很打的某门事件女主角啊,以前都没看到过,看来这个片子是必须看了。而且剧情的介绍来看,片子应该是很注重细节描写的,应该是部很好的片子。

kai288 2015-10-24 21:34

看图片上没有字幕啊?

看外国片没字幕是我这种没文化的人最大的遗憾

tiantian2222 2021-8-14 00:17

都在说这个影片不错 女主角身材可以  如果能找到内部视频就好了

tiantian2222 2021-8-14 00:17

下载看看

都在说这个影片不错 女主角身材可以  如果能找到内部视频就好了

dps1983 2021-8-16 22:49

冲着张紫妍来的,父权社会的可怕。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...