查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...

1998zxd 2015-9-29 18:48

回复 1楼 的帖子

难得的一步好电影,非常的喜欢啊,希望楼主多发片子

htand 2015-9-29 18:54

只有我下载下来的种子是网页么?本来金币就少,还被浪费一个,有管理员管吗?

hazam1965 2015-9-29 21:28

张紫妍因为自杀轰动,这个片子是她比较经典的三级片

camirrer 2015-9-29 22:38

可惜,一个娇可人儿变成一抔黄土,让人不胜唏嘘

lee071546019 2015-9-29 22:43

最近迷上了棒子的三级片 男猪脚没有小日本那么猥琐 女的演技也比小日本真实 :excellence

上海苏州 2015-9-29 23:35

张紫妍事件当初闹的也很大,如果在中国估计就很正常了 现在那行有几个不被潜的啊

caochuanming 2015-9-29 23:41

那么美的一个女人就这么自杀了,挺可惜的,当初看到新闻以后就在找她的大尺度电影,没想到在这找到了

foxskater 2015-9-29 23:46

82年的张紫妍果然身材还是超级辣,加上她沉淀多年的演技喜欢的观众大有人在,只可惜红颜女人多薄命

hong1386506 2015-9-30 01:31

经典之作啊,可惜女主去世了

sanbao1976 2015-9-30 10:42

之前看过这个片子,但是清晰度不高,这次是MP4格式的,应该会好些。

wokunlelxy 2015-10-10 20:06

向经典致敬!让绝唱成为永恒!

shadowT 2015-10-10 20:30

女主很漂亮啊,很值得一看的片子~

mike-_138 2015-10-10 20:31

身材非常好,故事情节很紧凑

zybati311 2015-10-10 20:34

这片看起来很不错
冲着张紫妍
又有中文字幕:excellence
当然要下来看看

sunrunqing1 2015-10-10 22:12

据说张紫妍事件当初闹的也很大  很难得的好片子啊

ndbb 2015-10-13 00:14

长的是很漂亮,并且还有点像制服的样子啊,还有字幕是一部好片子,这样的三级不能错过

der55555 2015-10-13 00:37

haohaohao

pppangbi 2015-10-15 10:39

好多大牌啊,连死了的张紫妍都出现了,下了,纪念一下

langhun 2015-10-15 18:05

可爱迷人的张紫来了,不得不下的一部电影啊。有你这部片,你虽死尤荣。替你不值

ggfkk2012 2015-10-21 23:05

看样子故事情节不错啊,棒子的片就是好看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...