查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...

dql1987 2015-9-28 16:02

[韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leland 2015-9-28 16:23

女猪脚身材非常好,故事情节很紧凑

hunrz 2015-9-28 16:55

原来张紫妍的大胆露点剧是在这里啊,每次查韩国被潜女星,最重要的人物就她,搜张紫妍必然有紫色衣服漏点的图片。终于找到出去了

lamy78 2015-9-28 17:04

女主角的身材还是挺棒的,而且看照片的话还是有点剧情的,值得欣赏!但是每次看到韩国的大胸,总会觉得是不是隆的?

gaolina 2015-9-28 20:11

这部片子我以前看过了,激情戏部分自然不做作,女主和男主演技很棒,鄙视那些快进不看剧情的会员,这部片子很有内涵,从头看到尾就能明白这部片子把人性刻画的淋漓精致

speedsdong 2015-9-28 21:42

听说此片的女主角后来自杀了,据说受不了娱乐圈潜规则而自杀的,此片成为了她的绝唱了

lvsun 2015-9-28 21:44

小张人很好看,这片子就当是纪念她吧,红颜薄命啊

423360129 2015-9-28 22:09

很经典的韩国三级片,当时见识少,偷偷的躲起来看的,吓,血脉膨胀

zzysan1 2015-9-28 22:42

长的是很漂亮,并且还有点像制服的样子啊,还有字幕是一部好片子,这样的三级不能错过

canilaolao 2015-9-28 23:18

以前知道这个电影,没找到,谢谢楼主发片,据说张紫妍事件当初闹的也很大,可是最后的结果也只能是让人寒心!

caishuqiao1990 2015-9-29 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxjay123 2015-9-29 01:33

第三张图片我的最爱,下下来看看, 最爱这种学生服装,掀开裙子的刹那

pheonixsss 2015-9-29 02:29

张自杀前拍的最后一部电影了,当初事情闹的也比较大。愿安息。

htand 2015-9-29 03:44

潜规则都能自杀,哎,好好学学天朝女演员

图片里是张赫么,看评论好像剧情不错啊,主角身材真好

htand 2015-9-29 03:47

为什么种子下载下来是个网址?望检查下

tb20046 2015-9-29 06:43

這部片還不錯
剛開始剁手指的鏡頭有點血腥
只是....情節編排要看一會才懂
女主角露點不多
不要太期待

tongbingjizhe 2015-9-29 11:14

这个片子发了很多次,我也下载了很多次,但是一直没看懂是什么意思,希望这次有中文字幕能看懂

htand 2015-9-29 11:19

各位免金币链接能正常下载吗?  好像资源太少,我迅雷停在69.7%了,希望各位下载顺利

a33598 2015-9-29 13:04

以前知道这个电影,没找到,谢谢楼主发片,据说张紫妍事件当初闹的也很大,可是最后的结果也只能是让人寒心!

htand 2015-9-29 15:28

张紫妍笑容很迷人,身材高挑,乳房看上去也比较自然,不知道故事情节怎么样,希望遗作是部好的作品
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]顶楼的大象(中文字幕)(张紫妍激情遗作)[MP4/1766MB/LP/BT] ...