查看完整版本: 看看各位狼友们的爱好的片子类型

qtfcaoyang 2015-6-4 15:29

看看各位狼友们的爱好的片子类型

看看各位狼友们的爱好的片子类型,最近小狼突然很喜欢看欧美操亚洲女留学生的。感觉不错。还有就是夏天到了,各种街拍包臀裙 齐逼短裤  看看大家有多少和我爱好差不多的

纯属杜撰 2016-2-9 22:56

欧洲男一概不喜欢... 没有代入感 因为我们都是ZG人!!

流浪的旅行者 2016-2-16 21:24

有字幕的好,没有字幕看不懂剧情在讲些什么,有了字幕看起来更爽

鬼瞄 2016-2-20 00:45

有字幕的好,没有字幕看不懂剧情在讲些什么,有了字幕看起来更爽,

xk125387728 2016-3-29 23:45

不管什么片子,带字幕的都有先天优势了,看起来会更让人投入,更好理解动作发展的来由

cast9 2016-5-9 10:26

喜欢黑人干白女  最好爆菊花 最有爱了

qq527424426 2016-5-14 22:24

楼主的选项太少了。才四个选项,当然都是选字幕的,能听的懂才有代入感,才刺激!

qwang2451 2016-8-10 13:47

不喜欢看欧美的 如果可以选俩的话  最后两个

q814298236 2022-2-7 11:16

啊  其实吧  我这种喜欢看毒龙的   为什么没有选项!

壹個瘋吇 2022-2-7 12:28

真像回复的朋友说的选项真心太少了,户外走路跳蛋,高端的异性按摩的,

午休假645 2022-2-8 23:26

喜欢有字幕的

lokaii 2022-2-9 09:58

呃,为什么不是全选?你这选项太少了,更喜欢黑白配

zhaotingting129 2022-2-11 22:00

喜欢年龄大的熟女,觉得操的比较过瘾,熟女也放的开

人的一生 2022-2-12 04:30

要有带字幕的,看不懂剧情没有代入感,欧美的什么也不行,就像一楼说的那样

我是撒比 2022-2-16 10:00

还是喜欢亚洲的片子

Gkan1234 2022-2-27 08:39

因为前女友的缘故 现在非常喜欢看大屌白男干亚洲女生。时常幻想着那是我前女友正在被狂干,而我却没办法满足她只能默默手淫。

864002154 2022-3-1 12:48

还是喜欢有字幕的,之前一色桃子的一部穿越时空的人妻ntr剧情我先看的没字幕的,觉得没有意思,又看了一遍有字幕的了解了一下剧情,立刻就决定收藏了

mqdlf999 2022-3-1 12:52

我个人喜欢黑人双插干白妞,还有就是日本的潮吹,母乳番

dark1040 2022-3-2 10:16

黑白,3P,TS我都是喜欢看这些重口味的。

gswwzxq 2022-3-16 20:54

喜欢丰满熟女,你懂的她都会
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看各位狼友们的爱好的片子类型