查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

boss_5211 2015-3-2 22:24

[欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw9988 2015-3-2 22:30

想收集丁巴度的合集已很久了,这次真是圆了自己的心愿,非常感谢楼主。

hengxindiana 2015-3-2 22:51

要是有新的库贝尔饭店就好了,一直下不到,这个合集一直保留在电脑里的

nico17u 2015-3-2 23:18

丁巴度是那个要把AV拍成艺术形式的导演???

好像获过很多奖的

没有字幕啊

5个屁股那张太诱人了......

支持下

czxieyunlong 2015-3-2 23:20

请问楼主有字幕吗?裁图上好像没有啊。

eagleking 2015-3-3 01:41

丁度巴拉斯的片子的确很经典,有激情有很唯美

haolei9968 2015-3-3 03:19

收藏过高清字幕无删减版本的,后来不小心删除了。不知道这个是不是?

春潮烂漫 2015-3-3 06:25

这位先生,很多时候是亲自操刀上阵,真是一位娱乐大家的好导演。
以前看过许多她的片子,特别是奸情这部片子,是一部少见的绿帽情节的精品!

boss_5211 2015-3-3 08:01

zhengrong 2015-3-3 08:15

有字幕就另当别论了,就不能再用老眼光批判的看片了,要进入丁前辈的内心世界去欣赏:teeth

ziseliuxing 2015-3-3 10:40

丁度的只看过一部奸情,经典中的经典啊!

cqzhyanll 2015-3-3 10:41

丁度巴拉斯的作品都是经典,女优挺丰满性感风骚的:excellence :excellence

li-222 2015-3-3 11:46

楼主说这个有字幕,那太好了。我就缺短片集了。好像有四部,看看。谢谢发片。

xhjtian007 2015-3-3 12:53

这个系列太牛逼了,最喜欢的那部就是爱与激情,早了很久!

大力水手的爹 2015-3-3 12:57

意大利老丁片子部部是精品,特别是还有中文字幕。

郁闷夫妻 2015-3-3 13:12

丁度的片子怎莫说呢,很肉欲很性感

bigboss_46 2015-3-3 14:39

强啊,大师的作品

xian1 2015-3-3 14:46

29zxb 2015-3-3 16:44

大师的作品黑暗、性感、混乱,喜欢这种情调,在阴沉的环境里迸发激情!

haodibo 2015-3-3 17:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]