查看完整版本: [法国/四级]孩子们的秘密Secretes d'adolescentes(1980)[AVI/1.54GB/LP/BT] ...

cctv1234 2015-1-25 14:55

[法国/四级]孩子们的秘密Secretes d'adolescentes(1980)[AVI/1.54GB/LP/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinbo 2015-1-25 17:02

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yinbo 2015-1-25 17:15

真搞明白我怎么老得负分?

wtd419 2015-1-26 00:20

这部怎么没有男主角跟她那个应该是姑妈的床戏啊,应该有2段才是的,不够完美啊!

LUCKET 2015-1-26 00:43

法国的不太爱看...纯粹支持了..

yoyaiee 2015-1-26 00:56

意大利的三级片还是一个胖胖的老头子拍得好,名字好像忘了

yoyaiee 2015-1-26 00:58

讲德国纳粹的片子的尺度一般多非常大 算四级片了

damayi 2015-1-26 00:59

是法国版的家庭乱伦吗?怎么还有黑人啊?

hajeee 2015-1-26 01:02

很喜欢Brigitte Lahaie的片,如果有字幕就更好了:excellence

gtosky12 2015-1-26 04:14

好漂亮的女主,法国片那么多!少见的优质女主

18729 2015-1-26 10:23

优质漂亮的女主,如果有字幕就更好了谢谢!:excellence

dilander8 2015-1-26 13:22

喜欢国外的乱伦系列,不那么做作。

weisenmo 2015-1-26 19:19

我说女主这么眼熟,结果在夫妇寻找性奴隶里面看到过,身材高挑的妹子~

zcs102 2015-1-26 22:49

看片子的内容应该是乱伦的类型,很喜欢哦

mario0530 2015-1-26 22:51

如果有字幕就更好了

tbtj 2015-1-29 16:17

法国4级片 女主角漂亮还经常有大牌男星

youxiangguo 2015-1-29 16:28

片子老了点,总体上不错

xyz_999 2015-1-29 16:31

三级片女皇的片子,,必看啊

canle002 2015-1-29 17:58

法国情色片一直很出名,我是一名忠实的追随者,有片必下

darrenchan 2015-1-31 15:55

回复 1楼 的帖子

外国真开放,几十年前就有这样的好片。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [法国/四级]孩子们的秘密Secretes d'adolescentes(1980)[AVI/1.54GB/LP/BT] ...