查看完整版本: 活动:二次元世界,有你更精彩(元旦活动)[12.25-1.15]

l87238856 2014-12-22 16:05

活动:二次元世界,有你更精彩(元旦活动)[12.25-1.15]

[size=5][color=Blue]这里的萝莉不会流鼻涕,御姐都有一双修长的美腿,熟女的胸部总是那么丰满,人妻就是为了NTR。
美丽性感的老师经常诱惑纯情的学生,年轻美貌的护士可以满足病人的任何要求。
继母,姐妹,同学都是我的后宫。
这是一个没有神的世界,因为你就是神。[/color]

[color=DarkRed]活动时间:2014年12.25-2015年1.15
活动内容:
1、本活动只收“原创水印”贴,也就是图片上需有:ID@第一会所或ID@SIS001
2、发帖格式:[オクモト悠太]合集[漫之学园][71P]
3、只能发漏点的成人卡通图。CG,汉化作品,日文,外文作品都可以。禁止发血腥,恶心,幼女,兽交。并只接受像素800以上的图片,未符合版规的给予评分,不过不参加双倍活动。
3、发布主题前请搜索是否已发表过。每帖做少10P,最多150P。超过150P的分开两个帖子发表。
4、禁止发自己以前发过的水印帖,否则删帖处理。[/color]

[color=Red]奖励方法:
1、活动期间所有符合要求的帖子全部双倍金币。
示例:水印的10P帖子15金币。活动期间水印的10P帖子30金币。

2、每天发满5贴,且每帖至少30P的额外奖励88金1贡献。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 l87238856 于 2014-12-24 10:16 编辑 [/i]]

4872254 2014-12-28 01:03

加油

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

娘化妹控 2014-12-28 18:28

哦哦哦哦二次元万岁~啊~这是二次元的盛宴

zlf118 2014-12-30 20:33

有活动就有需要让我们一起为论坛做共享

dyhs2013 2014-12-30 22:13

期待高手放出高质量的作品~

soujiwuu 2014-12-31 02:19

二次元的世界是永远无法用三次元代替的!顶起!

windsor1027 2014-12-31 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao小 2015-1-1 00:26

二次元的福音,祝福大家新年快乐!!!!:excellence

lovebinbin 2015-1-1 00:47

二次元

喜欢二次元的朋友有福了

mnbbbb 2015-1-1 08:45

喜欢二次元。太多美好的回忆

202151 2015-1-1 12:36

三次元

三次元活动有没有啦

zqzzyyjh 2015-1-1 12:42

祝福大家新年快乐!

njbfjcz2000 2015-1-1 15:08

祝福

在新的一年里,祝福论坛越来越火,越做越大,新年新气象,再上新台阶

dsktt 2015-1-1 16:14

二次元的福利啊  很是期待  预祝成功

ivwsqqr 2015-1-1 21:08

二次元的盛会啊,希望可以看到很多不错的美图,期待…

ivwsqqr 2015-1-1 21:08

二次元的盛会啊,希望可以看到很多不错的美图,期待…

fengyu99 2015-1-1 21:30

喜欢二次元,期待有精彩的作品啊!

bnm726 2015-1-2 00:16

希望能学到一个增加金币的好渠道,谢谢!

ldl19860725 2015-1-2 23:27

好期待啊,不知道会有什么样子的图片啊

muhan3669 2015-1-4 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 活动:二次元世界,有你更精彩(元旦活动)[12.25-1.15]