查看完整版本: 有没有喜欢下垂乳房的童鞋的?

4485266 2014-3-20 14:23

有没有喜欢下垂乳房的童鞋的?

不是巨乳类型的,是那种没多少脂肪的那种。最好是垂到肚脐眼的那种。就像两个瘪瘪的暖水袋晃啊晃的,感觉好好玩

qq214528 2014-3-20 18:24

总感觉你的口味太重了点:huffy

gmgm99 2014-3-20 20:51

垂到肚脐眼,等Julia60岁时如果还出来拍片,楼主可能会遇得上。

cztiantanglong 2014-3-20 21:20

楼主的口味非常独特。由于重力作用,略有下垂很正常。但如楼主这样的要求,恐怕楼主是独一无二了!

ljyljyljy06 2014-3-21 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寂寞小弟 2014-3-21 09:59

喜欢,有片子介绍吗?

wslxy8 2014-3-21 23:00

这喜欢的有点不一样。我比较喜欢那种比较丰满,然后自然下垂,那样的胸部特别的真实,看了让人很舒服。

kinong 2014-3-26 09:45

teleko1 2014-3-26 13:26

那要看是哪种 有些胸型有些下垂 但是还是很美的 但是八字的太开的话就不好了

sexINmyHEAT 2014-3-26 22:32

[quote]原帖由 [i]gmgm99[/i] 于 2014-3-20 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94307298&ptid=9019649][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
垂到肚脐眼,等Julia60岁时如果还出来拍片,楼主可能会遇得上。 [/quote]

是的是的同意,我觉得Julia是我觉得美的而且大垂的一个现役的等她60岁差不多满足楼主要求,囧~

eric_yuan 2014-5-4 10:14

真实的熟女片,这种类型很多

ttiyyyun 2014-5-4 10:23

446779314 2014-6-1 13:20

楼主,你想问的下垂能下垂多少?难道是一甩能甩到后背上的的那种??:smoke 太重口了吧

原创 2014-6-10 12:31

兄弟啊,我找到知音了,我也是喜欢这种下垂的历害的,我老婆的奶子就是这样,我最喜欢耍了,这就是我老婆吸引我的地方,并且这种下吹一般出现在生过孩子后,人比较瘦,且脸上的皮肤一摸就比较松垮的女人身上,这种女人的奶子到了三十多岁,肯定会下垂,并且手感非常舒服,我最喜欢日本的AV熟女青井,她的奶子就跟我老婆的很象,看着都硬了

doob256 2014-6-10 23:49

这口味有点独特了吧?

hsl2012001 2014-6-11 16:57

有次走眼、上过一个这类型的、应该是刚生产过的、子宫都下坠、也很刺激,还以是嬾B、后悔死了。

逍遥明哥 2014-6-11 17:43

真心不喜欢这种!本人比较喜欢结实的,圆圆的,那种很有手感。最好不下坠。

hqq0173 2014-6-14 23:44

垂到肚脐眼,那起码也要60岁了吧,虽然喜欢熟女,但40多的刚好,50出头保养的好勉强可能,60以上实在不能接受。

diodio 2019-6-30 19:43

非常喜欢 可惜 那种垂乳 太少见  垂乳的片子 就更少见了 哎

胡巴胡巴 2019-6-30 20:09

那种下垂的一般少妇有吧,其实奶子不是最重要的,脸蛋才是最重要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有喜欢下垂乳房的童鞋的?