查看完整版本: 标题有喜欢长泽梓的同道中人吗?

qqq7760675 2013-10-17 14:29

标题有喜欢长泽梓的同道中人吗?

内容记得第一次看到长泽梓的片子时,当时真的感觉是仙女下凡,脸蛋漂亮+巨乳,而且那一部开头是她穿着白色衬衫在一
个浴缸里自慰,当时被她的回眸深深的迷住了,从此她便成为了我心中的女神。后来我发现她的片子经常吞

phevos1015 2013-10-31 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ejiang8680 2013-11-1 09:10

真有那么漂亮吗?楼主贴个图上来看看,也许我看过但不知道名字也说不定。

Z49 2013-11-20 14:21

身材很丰满,模样也不错,女女的虐恋片子是经典,喜欢

550991461 2013-11-21 10:22

特别丰满的一位女优,但是不显得臃肿,脸蛋相当漂亮,身材白皙。

rosis 2013-11-21 11:12

提到长泽,我不得不吐槽一下S1,S1刚开始给长泽的封面照太差劲了,以至于我差点错过了这个美女,后来偶然看到截图才发现原来是个美女。脸蛋漂亮之外,胸还很大,真是有福啊!

brucema 2013-11-21 16:07

现在女优不但要身材好,演技真的越来越重要了。特别是眼神和嘴唇上要下功夫

chenleiyjs 2013-11-23 19:16

长泽mm不错,主要是巨乳比较有特点,她那部义母片不错。

Z49 2013-11-24 17:17

很不错的一个巨乳媚媚,长相也很甜美,尤其是出演的SM系列和女同系列非常不错,看着她睁着一双楚楚可怜的大眼睛被另一位性感媚媚调教,玩弄并且嘴里不停的淫叫,可谓媚态尽显,真令人有种欲火焚身的感觉。

久违女人香 2013-11-24 18:57

有图片就更好了,我不知道看没看过她的片

njj2003 2014-10-12 15:03

是不错,楼主说的是哪一部片子?

hwjoe1985 2014-10-13 17:03

zhouwenhui 2014-10-13 21:25

刚出道时非常清纯啊,慢慢的随着越来越多的拍片,逐渐成熟妩媚了很多,正是最性感的时候结果不出片了,可惜!

xyq048212 2018-3-10 15:29

现在还非常喜欢长泽梓,和邻家妹妹一样的感觉

192834 2018-3-11 10:37

感觉一般般啊。不是特别好看。

wolf_werewolf 2018-3-12 14:56

jikeyunfu 2018-3-14 21:46

脸蛋好看,胸大,后庭也时常开放,简直就是完美,还肯无码,可惜隐退了

lanzhe5231 2018-4-17 12:19

让我很矛盾是女优,单讨论这个女优我还算喜欢,但是个人非常反感母系片(义母,岳母这些)但是这个女优这种挺多的

simonbt 2018-5-1 12:09

hui0921 2019-2-7 15:22

我喜欢,长得漂亮,身材好,有种邻家妹妹的感觉,就是片子太少了,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 标题有喜欢长泽梓的同道中人吗?