查看完整版本: 北京白虎妹妹自拍,绝对的白虎,粉嫩!

ice_69 2012-10-14 14:08

北京白虎妹妹自拍,绝对的白虎,粉嫩!

[size=4]【影片名称】北京白虎妹妹自拍,绝对的白虎,粉嫩!
【影片格式】avi
【影片大小】31.32M
【影片时间】6min
【是否有码】无
【特征码】219b14b4ad84eb41ae47ee2096c14fe5c9396842
【做种时间】不定期
【图片预览】
[/size]
[color=red][font=微软雅黑][b][size=5]新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢![/size][/b][/font][/color]
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/10/13/PwcxH.jpg[/img]

[color=red][font=宋体][b][size=5]新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢![/size][/b][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 ice_69 于 2012-10-14 14:42 编辑 [/i]]

b542403 2012-10-14 16:54

新人发帖 我们要多多支持 加油吧

wzq710102 2012-10-14 18:24

妹妹是真白虎,鲍鱼很红嫩,就是不够漂亮。

sazz83 2012-10-14 18:53

话说,这个是以前看过.

色字当头 2012-10-14 19:18

尼玛 真心的是嫩哎~  这么B操起来那种感觉多好啊~

bwbnn 2012-10-14 20:30

这个不错,国产,无毛,自慰都是我喜欢的类型。

TTTVVV 2012-10-14 20:39

肥白虎!!!!!!!!

z2006119111 2012-10-14 21:25

:faint 好吧,遮住脸还不错。下载就算了

{一} 2012-10-14 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1336898571 2012-10-14 21:40

白虎年年有!《今年特别多啊!

xinluan 2012-10-14 22:21

这个不错,国产,!!!!!!!!!1

woshifeng988 2012-10-14 23:50

此女子人长得好一般但BB实在是太嫩了让人看着爱不释手。

kamas01 2012-10-15 09:29

真的很嫩啊!灰常喜欢哦。

hcm6426 2012-10-15 09:47

难得的天然白虎,粉嫩鲜肥的小穴操起来直叫你销魂!

ghostlord 2012-10-15 12:16

这么老的片子还在这传来传去。

bobopo 2012-10-15 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flowertime 2012-10-15 12:42

好象这女的挺胖的,不过喜欢国产的

371721345 2012-10-15 13:30

达到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

血琥珀 2012-10-15 14:12

:excellence 看上去像天然的白虎啊,下载欣赏下

298379099 2012-10-15 16:18

没毛的  MM耶 看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京白虎妹妹自拍,绝对的白虎,粉嫩!