查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

随蜂潜入夜 2012-9-29 18:21

☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

[attach]2031642[/attach]

[color=blue]蜜糖罐子里中秋节积了太多月饼
以至于蒟蒻同学很想吃点别滴
苦于最近老妈看得紧。只能老实在罐子里呆着接受教育
所以只好向大家求助来过过眼瘾[/color]

[color=red][b]中秋节国庆长假吃了什么好吃的东西,特别是团圆饭,或者是外出觅食遇到滴。通通可以上传换金币哦~[/b][/color]

[b]请注意以下规则[/b]

[color=blue][b]1.活动时间9月30日至10月7日 全体会员都可以参加
2.图片请使用附件上传,图片请显示清楚您吃滴东东。尽量不要出现人物
3.图片中需出现[color=red]“花好月圆”[/color]的验证图纸片。
(请注意不是水印是验证纸片,也可以图片中出现的物品另外再单独加验证纸片拍。)[/b][/color]
[color=blue][b]4.图片下面请说明您吃滴是啥。如果可以描述下细节和味道当然是更好的咯~
5.每个会员限回帖1次。重复取消奖励[/b][/color]

[b]奖励规则:[/b]

[color=blue][b]符合要求滴图片按照质量可以获得28-188金币滴奖励
奖励滴多少完全由蒟蒻同学对您拍滴东西的数量和看起来好吃程度的评估来决定
怎么样能够让您的图看起来更美丽。对此无论何种方法的装饰比如ps效果都是允许滴
总之,请想尽办法让蜜糖罐子罐主爱上你的美食咯[/b][/color]

[color=red][b]最后,蜜糖罐子全体成员祝您全家中秋快乐,花好月圆[/b][/color]

[color=magenta][b]特别提示:
☆888金幣求購社團統一簽名圖,ps爱好者不要错过哦,传送门:[bbs]thread-4506835-1-1.html[/bbs]
☆土星村9月30日福利彩票下注免费,并且包含特别“月饼换金币”活动哦~千万不要错过。
传送门:[bbs]thread-4519180-1-1.html[/bbs]
☆更多论坛娱乐活动,请访问本站会员交流平台 第一社团,传送门:[bbs]forum-446-1.html[/bbs][/b][/color]

[size=5][color=blue][b]谢绝无关回复,感谢合作[/b][/color][/size]

热血¢乌鸦 2012-9-30 11:35

好男人不玩彩票的,纯属支持下,希望出新勋章啊

hellosir 2012-9-30 14:25

这个双节很难遇到啊,大家节日快乐!一起乐!

就玩一会吧 2012-9-30 16:06

厂里发了一个,吃的不过瘾又不想买,如果看着大家吃还是很开心的

林祥峰 2012-9-30 18:55

中秋节在外上班,老板分了两个小月饼
两个分别是水蜜桃和蛋黄莲蓉味,其实什么味道我都没胃口了,每逢佳节倍思亲呀,打扰祝SIS管理员们中秋快乐,SIS“月办月好”
[attach]2032346[/attach]

[[i] 本帖最后由 林祥峰 于 2012-9-30 19:10 编辑 [/i]]

jv0008 2012-9-30 19:57

潘高涛川贝枇杷糖

[attach]2032360[/attach]这东东的包装铁盒子可真是漂亮啊!有种古典高雅之美,而且吃起来甜中带辣,喉咙很舒服的。

飞升之后 2012-9-30 20:05

[attach]2032363[/attach]豆沙月饼。孤单一个人吃,没有吃团圆饭啊

smela 2012-9-30 20:43

有没有美女作为模特的!

kky2006 2012-9-30 22:33

祝:大家中秋愉快,路上不堵车。

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=149276][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=16cbc43d-4b28-4426-901c-ccb4bfca0e4d[/img][/url]

regit2001 2012-9-30 22:56

香港美心月饼,六皇明月…
原来就是6个蛋黄啊……

[[i] 本帖最后由 regit2001 于 2012-9-30 23:05 编辑 [/i]]

丁格格身子弱 2012-10-1 04:28

国庆.中秋双节快乐!!!

别人中秋过节 吃团圆饭.不幸的咱 要加班!!只能吃吃零食!!!连月饼都没时间出去买来吃!!!
苦不堪言呐!!!
希望这分分能加多一点点  安慰一下下吧!!:cry :cry :meemo027_sis001 :meemo027_sis001 :meemo027_sis001

[[i] 本帖最后由 丁格格身子弱 于 2012-10-1 04:36 编辑 [/i]]

Lang1008 2012-10-1 09:58

重6斤的一整个伍仁金腿大月饼,昨晚分食得只剩下四分之一了

rebeke 2012-10-1 11:37

在学校没回家的苦逼孩子 学校管一顿免费午餐
味道 真不怎么样……

zhangmufan 2012-10-1 12:39

虽然中秋已经过了~不过我还是祝大家中秋快乐~
中秋紧接着国庆长假,大家一起给自己放个长假呗~
山珍海味放上来也没什么特色,还是月饼最合适~我就把我吃的月饼放出来吧~
花好月圆,花好月圆,有花有月才实在~
[attach]2032689[/attach]
[attach]2032690[/attach]
这个是哈根达斯七星伴月中的“月”~月饼上也有一朵花做装饰~正合“花好月圆”吧~
月饼上的小标牌是纯黑巧克力,吃在嘴里是一种微微的苦涩与浓浓的醇香~
而除了标牌的其他部分的可可含量就略低了,味道也更加柔美~
[attach]2032691[/attach]
把小花拿下来~一整个放进嘴里,等它慢慢融化在舌尖~丝柔的感觉触动了全部的味蕾哟~
月饼里面,自然是哈根达斯的原产冰激凌,巧克力味~这味道可和外表的巧克力层不同,非常的甜美,但没有巧克力那般醇厚,毕竟是冰激凌啊~
月饼的中间,是果酱球球~看起来真的好像在月饼里包着一个小月亮似的~吃在嘴里很甜,和巧克力包裹在一起入口,是一种绝佳的美味~
[attach]2032692[/attach]
照相总感觉没真实的好看来着……不过就这样了~
最后再次祝大家中秋、国庆,双节快乐~身体健康,生活和美~

愚人随风 2012-10-1 16:31

今天加班,喝G7咖啡,上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

别人都放假了,我今天加班中。不过也不错,慢慢喝G7咖啡,细细上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

[[i] 本帖最后由 better0 于 2012-10-1 16:33 编辑 [/i]]

pubforfun 2012-10-1 19:50

国庆大餐,我的鸭血粉丝汤。哎~

zhan198wei 2012-10-1 20:15

中秋国庆全加班。。。。。吃的都在图上了,月饼是单位发的,口香糖是提神的!

[[i] 本帖最后由 zhan198wei 于 2012-10-1 20:18 编辑 [/i]]

beimoshen 2012-10-1 20:43

中秋国庆小月饼

[color=SeaGreen][size=4]85度c的金秘三酥,口感相当好,先犒劳自己一个[/size][/color]

kji02 2012-10-1 21:07

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。

kji02 2012-10-1 21:38

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]