查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子☆888金幣求購社團統一簽名圖(更新要求)[有效期9月15日-10月7日]

随蜂潜入夜 2012-9-15 08:51

☆*:.蜜糖罐子☆888金幣求購社團統一簽名圖(更新要求)[有效期9月15日-10月7日]

yv[color=Blue][size=4]
簽名要求:

1 卡通主題,色彩顯明,突出“蜜糖罐子”這個甜美可愛的形象。(我个人偏爱淡彩效果)
[color=Red][b]圖片內容不需要拘泥於罐子,不必一定要有個罐子。只要夠可愛夠好看就行[/b][/color]
2 圖面中需有“蜜糖罐子“ "会员头衔(请先假设为蒟蒻果冻)" ”第一會所“ 以及”sis001網址” 后两个只需要小小的,其他文字部分可以自由发挥
3 静态或者动态没有要求。请随意
4 圖面尺寸高度請控制在240像素以內,寬度沒有太大要求
5 請使用附件上傳提供[color=Red]預覽圖,預覽圖請使用全屏水印,并提供psd中的层截图[/color]并且打上水印作为原创的凭证

报酬:

录用的作品可以获得888个金币(名额不限哦)
未录用但是我认为还不错的作品可以获得50-288个金币不等,看各位的水平而定
获得100个金币以上的,可以获得一颗糖豆
[/size][/color]

[color=Red]无关回复请不要在这里出现,如果对于签名的具体制作有问题,可以在提问~[/color]

andli1 2012-9-17 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

貓了個咪 2012-9-17 16:03

太乱了,不过懒得改了。几乎找不到能打出 蒟蒻 的字体来。

[attach]2024027[/attach]

phoebeeee 2012-9-19 12:15

做了一个,不知道是不是合意。

[[i] 本帖最后由 phoebeeee 于 2012-9-19 12:16 编辑 [/i]]

靈兒 2012-9-20 12:55

靈兒也試做了一個....做得不好.....望見諒.....

[attach]2025647[/attach]

[attach]2025646[/attach]

[[i] 本帖最后由 靈兒 于 2012-9-20 20:06 编辑 [/i]]

jiangjunbao 2012-9-22 06:07

很漂亮可惜我不会做

木木夕。 2012-9-22 14:36

先给张预览图吧  合眼缘再细弄
这个很粗略的做的

有需要再研究研究
[img]https://gzsxqa.sn2.livefilestore.com/y1p9dCWxMKUc0arsJlZAdczlaEKIHsU-YMEZlR-e_uZRXLET220EQi3OiFpHshTERIWzkHpt9g-1Jnho8kWNVpqqVDMeXZfBxn5/01_%E5%89%AF%E6%9C%AC_%E5%89%AF%E6%9C%AC_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg[/img]

787249264 2012-9-23 08:28

也想做  可惜不会这样的技术

落雪 2012-9-24 10:34

都很不错,尤其云儿闪字的那个,很吸引人的眼球,支持了。

rtjhxdf 2012-9-26 21:36

真想弄个漂亮的供大家赏析,
可惜不会这活

shenbin173 2012-9-27 23:22

qqskin 2012-9-28 00:47

我这个可以吗?

终于找到组织了,我做的这个可以吗?

qqskin 2012-9-28 00:49

我感觉背景很有意尽,只要加些文字了!

qqskin 2012-9-28 00:51

签名图不一定要人物吧?文字可以不用那四个字吗。我自已编其它的文字。必尽是个人的签名哟。楼主可以吗

十尒少 2012-9-29 14:20

蜜糖

十尒少也来试试

[[i] 本帖最后由 十尒少 于 2012-9-29 14:24 编辑 [/i]]

boasc7 2012-9-30 02:07

qqskin 2012-9-30 10:47

我上次做了一张图发在这里,怎么不见了呀?!

smela 2012-9-30 20:44

这个不是我的强项,我纯属支持一哈!

盗版 2012-10-2 14:11

简洁干净的那种效果

简洁干净的那种效果

chinayaozhi 2012-10-3 22:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆*:.蜜糖罐子☆888金幣求購社團統一簽名圖(更新要求)[有效期9月15日-10月7日]