查看完整版本: BBI-111デカチン狂 里美ゆりあ

fyyqiang 2012-8-31 12:36

BBI-111デカチン狂 里美ゆりあ

【影片名稱】:BBI-111 デカチン狂
【出演女優】:里美ゆりあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:964MB
【影片時間】:2小时53秒
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:73914d207558878a6674894ced3951bac904f398
【種子期限】:2天及以上
【影片預覽】:[url=http://513pic.com/show.aspx?id=144606][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=bdfa185b-a88e-4dad-b79a-20235f89dc08[/img][/url]

[[i] 本帖最后由 fyyqiang 于 2012-8-31 12:38 编辑 [/i]]

完美性 2012-8-31 16:01

女优是短发,看上去确实很水嫩的,皮肤白皙,只不过是有码的,万分支持新人发帖,红星送上。希望以后经典继续!

sisszssis 2012-9-1 19:24

她是超级的漂亮 身材还好 超级的喜欢

wkhong1 2012-9-2 22:43

长的很端庄,穿的很淫荡,就是低下像毛刷子啊哈哈

13046245019 2012-9-4 12:24

标题

女优看上去很是诱人的啊,真想日她的啊!那表情真是棒极了!

antaios 2012-9-4 18:59

考,很漂亮的么啊!!赞一个
挺好的片子,感谢楼主!

1270830815 2012-9-5 17:03

最喜欢小泉彩整容之前的电影  有人妻的感觉  整容后就妖了  不是很喜欢

btzorro92 2012-9-5 23:28

这系列都还是不错的 谢谢lz发帖

simonkewell 2012-9-5 23:37

漂亮 身材还好谢谢楼主

ruanpc 2012-9-7 14:26

最喜欢小泉彩整容之前的电影  有人妻的感觉  整容后就妖了  不是很喜欢

z8232827 2012-9-9 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

田岛雅之 2012-9-11 09:22

裡美很有看頭,魅惑的眼神,深喉的口交,扭動的腰身,瘦腰豐臀,這片子3個小時可以慢慢欣賞。

wmx6373 2012-9-12 08:14

这是曾经的经典,大学时代的片子。

肥牛老爹 2012-9-13 23:12

美女多多,真是大丰收啊,特别喜欢丝袜高根系的OL系列,支持了

zeus425 2012-9-14 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hshb2000 2012-9-14 10:17

说实话,小泉彩改名里美并且再次整容后,还没有以前好看。

云飞扬777 2012-9-26 20:01

感谢楼主分享,这么强悍啊!这个女主真漂亮,我喜欢,来神了
页: [1]
查看完整版本: BBI-111デカチン狂 里美ゆりあ