查看完整版本: 极限2穴痴汉同时中出DX6

花月海盐 2012-8-24 19:45

极限2穴痴汉同时中出DX6

【影片名称】:极限2穴痴汉同时中出DX6
【影片大小】:1.46GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:BITCOMET
【做种时间】:出种后看心情
【种子代码】:61fb525874569980c4666805787cefad0dd967be
【影片预览】:
[img]http://thumbsnap.com/s/8cDAuuys.jpg[/img]
下了个7.8G的太蛋疼了就自己压了,第一次发帖多多支持。

165682240 2012-8-24 20:08

一直想看这种类型的痴汉 终于有人发了 感谢楼主啊 恩 不知楼主可有无媚药痴汉

善接人衣 2012-8-24 22:45

剧情看起来不错,不过有码还是算了,本人非常讨厌有码的片子

DAKAKA 2012-8-25 11:41

您不能贴一下截图啊,这样只是看封面的话好像无法判断是不是值得下载珍藏,仅是建议,希望参考

winfuck32 2012-8-25 11:58

后背式,很漂亮,而且还是眼睛萌娘,LZ继续加油~~~~

a9696338 2012-8-25 13:10

:cry 种子怎么打开啊LZ?下载不了啊。。

narcissusok 2012-8-25 13:20

:excellence

hyg1983211 2012-8-25 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linco 2012-8-25 17:16

感谢楼主啊,终于有压缩的版本了,原来的7个多G实在伤不起,支持!

QIANGSONGSONG 2012-8-25 17:31

本人一直对有码片不感冒,脱也脱了,干也干了,干嘛弄个马赛克挡着。搞不明白。是怕刺激太强烈吗?

QIANGSONGSONG 2012-8-25 17:32

本人一直对有码片不感冒,脱也脱了,干也干了,干嘛弄个马赛克挡着。搞不明白。是怕刺激太强烈吗?

fqwz 2012-8-25 18:53

都有码的   看个啥双穴呢。。。

wudi_is 2012-8-25 19:18

回复 10楼 的帖子

我觉得是太黑了 怕吓到观众

xinshouji 2012-8-25 22:17

终于等到这个版本了,之前那个版本大了点6G多,我只能等小版本了,万岁

lawerliu101 2012-8-26 00:57

又是电车痴汉的片子,不过本片不是OL,不太感兴趣。

我是怪兽 2012-8-26 01:14

确实对有码的不是很感冒,除非身材很好,否则没看点。

alanhong16 2012-8-26 08:53

公車痴漢加上二穴中出,好像很刺激,感謝分享!

65555971 2012-8-26 10:46

chenyu_24 2012-8-26 11:36

lcs424154889 2012-8-26 14:43

妹妹不漂亮    都这样搞了  还要什么马赛克嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 极限2穴痴汉同时中出DX6