查看完整版本: 真实的性 13 & 32

rootp 2012-8-24 10:27

真实的性 13 & 32

【影片名稱】:真实的性 13 & 32
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:668M
【影片時間】:01:26:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:dc4f4e1d5df49624b5f91cc053227347
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=082a56af-7dce-44bd-a4c1-968cf6769504[/img]
[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=d06dcd6f-4ef6-4d01-9c55-0b091cd94884[/img]

美国HBO电视台拍的纪录片

23280710 2012-8-24 10:57

还有这么大尺度的纪录片?下来看看

lunasea98 2012-8-24 12:11

纪录片啊~~ 一定要下下来学习学习啊~!楼主辛苦啊~

bati5418 2012-8-24 16:05

这个题材的片子以前没看过,看样子有很多部,
但它想表达的是什么呢?

kongpp 2012-8-24 17:17

这个纪录片讲诉的是什么事情啊,下载下来看看再说吧

猫爱鱼 2012-8-24 18:07

是纪录片,可惜的是没中文字幕,要有就更好了!

andybao007 2012-8-24 19:11

强烈支持,谢谢楼主!

荨麻疹 2012-8-24 19:37

很有意思的片片,瞧瞧人家老外的科普大片,啥时候我国能到这程度。

fangjian-yu 2012-8-24 21:53

现场炒作吗,这现场课的控制好啊,要不都来了,成群交了哈哈

only2011 2012-8-24 22:08

这是一个什么样的记录片呢  类似于舌尖上的中国吗  呵呵

aussino 2012-8-25 13:25

可惜的是没中文字幕,要有就更好了!

zyj200808 2012-8-25 13:28

这是一个什么样的记录片呢  类似于舌尖上的中国吗  呵呵:excellence

zlaod 2012-8-25 15:26

比较好看,很有新颖的体裁,谢谢老大的辛苦!

jiangpin 2012-8-25 17:53

老外的记录片很有创意。有中文字幕就完美了。谢谢楼主。

好呐你 2012-8-26 11:19

这是一部纪录片吧,要是有中文字幕就好了

startwiz 2012-8-26 12:29

HBO的纪录片,HBO可以回去百度一下。

lcs424154889 2012-8-26 14:51

这样的纪录片额     外国货不是很喜欢    支持一下

神GOLA 2012-8-26 15:21

看来这是一部记录教学片啊,是西方社会进行性教育用的。

lqp8sky 2012-8-27 13:01

好牛X的纪录片啊,顶一个!!!!!!!!:excellence

灯神他爹 2012-8-28 10:41

没看明白,又是杂耍又是厨艺的还有硅胶仿真PP,到底是表达什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真实的性 13 & 32