查看完整版本: [おかのはじめ]お姉さんが…してあげる[中文]

a176801543 2012-8-20 20:52

[おかのはじめ]お姉さんが…してあげる[中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:薄码

【文件大小】:35 MB (37,486,841)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:09fdb8a2dbfa907ca8d750b5cecbfb8982c535ac

【做種時間】:3天不定时

【下載軟件】:比特彗星

【图片预览】[IMG]http://22.imagebam.com/download/u3LVAW5r_bYgpNt8WnHNlw/20681/206805430/Free_019_000.jpg[/IMG]

[font=黑体][size=5][color=Red]各位看官,如果感觉东西还行,高抬贵手给个红心,谢谢。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 bloodrainy 于 2012-8-21 00:47 编辑 [/i]]

heshun_2006 2012-8-21 09:20

喜欢这样的漫画,谢谢楼主分享!

黄金的苹果 2012-8-21 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木马永恒 2012-8-22 11:45

看图片貌似不错,是后宫,很喜欢,有乱伦吗

shieryue 2012-8-22 15:15

漫画就不下了,谢谢

mowenyue3909 2012-8-23 23:45

漫画情节还行 就是人物不是很漂亮

925883950 2012-8-25 00:27

这部看过,其中有个小故事超经典的,一个学生模样的四眼小哥无意中上了一辆满是痴女的电车,最后被轮奸,超精彩的,画风也很棒,强烈推介啊

crocodile1992 2012-8-25 10:45

回复 1楼 的帖子

如果感觉东西还行,高抬贵手给个红心

lcs424154889 2012-8-26 15:14

漫画啊   还没有看过了   下来看看   支持楼主

神GOLA 2012-8-26 15:53

这部漫画里面的内容蛮有意思的,看对白那些女的个个都是花痴。

13046245019 2012-9-5 16:02

标题

这类型的漫画非常好看哦!又期是姐控类的不错哦!支持下

btzorro92 2012-9-5 23:40

有字幕的片子 看起来就是不一样!感谢LZ发片

wmx6373 2012-9-12 08:21

真是一個完美的屁股
可惜沒有菊花開開
不然更精彩

qingchuan520 2012-9-15 22:46

看多了真人  偶尔看看漫画也不错 换换口味
页: [1]
查看完整版本: [おかのはじめ]お姉さんが…してあげる[中文]