查看完整版本: 最喜愛的日本女優精彩剪輯

lixixi001 2012-8-18 21:08

最喜愛的日本女優精彩剪輯

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五星伯爵 2012-8-18 23:04

经典啊,要是再有个强奸合集就好了,符合我的口味!!谢谢楼主了。

sisyf1987 2012-8-18 23:17

说真的,能有一次性看到这么多女优同台竞技,我真是激动的心情无以言表,尤其是第二个登场的女优,虽然身材已经不像年轻女优那么紧致,但丰润饱满的身材依然是吸引我等宅男之绝杀武器,这种合辑能够真正意义上的对这些经典女优进行横向对比,我觉得能欣赏到楼主的视频真是我莫大的荣幸啊!

p48828135 2012-8-19 01:07

xmx052 2012-8-19 01:35

cqboss 2012-8-19 02:02

这个东西见仁见智吧,喜欢出货的应该高兴,不过有些喜欢看前戏的就。。。。
个人觉得,还是不错,一次可以看这么多女优。
感谢楼主

sitereg 2012-8-19 06:11

楼主有心了
有时看这个还是很有感觉的

q8722665 2012-8-19 08:55

精彩合集?不错,看起来刺激,尤其是第二张那白白的大奶子

百花无双 2012-8-19 10:33

不错,都是些经典的场景,红心支持楼主,原创光荣。undefined

qapple104 2012-8-19 11:16

女优的素质参次不齐,文件较大,纯支持。

yese521 2012-8-19 11:26

这种精彩剪辑的还是很有爱的,希望口味再重点!

xie_10333 2012-8-19 12:47

合集,合集,又见合集!真好啊!感谢楼主的分享!

皮皮熊 2012-8-19 12:56

谢谢楼主,好人啊

kick2004 2012-8-19 14:15

楼主有心了,如果是自己整理的话确实辛苦了!

1832318482 2012-8-19 14:19

朝花夕拾杯中酒,没有菊花俺不收。纯粹给一个支持了。

seeyoukk 2012-8-19 14:58

精彩剪輯是最喜欢的了,可以看到不同的美女高潮的镜头

haol10g 2012-8-19 15:41

看贴图,女优模样还不错,谢谢楼主的分享

whbhero1 2012-8-19 17:14

合集还是不错的。一次可以看这么多的女女,幸福的不行不行地。

yuanpu 2012-8-19 18:39

最喜欢的就是剪辑版或者合集了,感谢楼主的劳动。

huangsizou 2012-8-20 01:45

最喜欢这样的合集,一部能顶好几部,楼主辛苦了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最喜愛的日本女優精彩剪輯