查看完整版本: 丝袜人妻系列(三)人妻中出しパンティーストッキング井川ゆい柳田やよい(中文字幕)

墓畔哀歌 2012-8-17 00:14

丝袜人妻系列(三)人妻中出しパンティーストッキング井川ゆい柳田やよい(中文字幕)

【影片名稱】:丝袜人妻系列(三)人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕)
【出演女優】:井川ゆい 柳田やよい
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:326MB
【影片時間】:01:58:23
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:aa92794463ccaf1795f5da078fcaa24aa7f6586c
【種子期限】:3天不定时做种
【影片預覽】:
[img]http://thumbsnap.com/i/SeMCwO0u.jpg[/img]
[img]http://thumbsnap.com/i/LIvalOVa.jpg[/img]

dzzhu 2012-8-17 10:10

喜欢丝袜,但是更和穿喜欢丝袜高跟鞋的美女做爱

wuchander 2012-8-17 10:37

好個人妻系列啊,讓我對於婚姻充滿著希望與絕望複雜的心情

zjyyzh 2012-8-17 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenrouxiake 2012-8-17 11:37

熟女丝袜是一个永恒的主题,欣赏此类片子总是给人们蠢蠢欲动的感觉!

seraphlw 2012-8-17 14:09

中文字幕确实霸道,无奈有字幕的太少。没字幕的我这种文盲根本听不懂。叽里呱啦不知到在嚎些什么。

iloveBB 2012-8-17 16:16

一直对肉色的丝袜有着特殊的爱好,两个女优的表演也很到位,赞一个,下载下来再仔细品味。

我爱玉母 2012-8-17 16:22

duzui 2012-8-17 17:07

丝袜人妻可是1部非常好看的合集 每1部都很精彩

9581298072 2012-8-17 18:38

人气好,最关键的是还有中文字幕就更棒了

992wc 2012-8-17 20:16

人妻是比较喜欢的系列,尤其是这样漂亮的人妻,还穿着丝袜,更诱惑人啊

晨参暮礼 2012-8-17 20:29

丝袜  肉惑哦:smoke 太喜欢了 女优也很漂亮

xinzhiqang 2012-8-17 20:30

谢谢分享,不知道楼主有没有这个全系列的?

cxloveny 2012-8-17 23:19

dong19850125 2012-8-18 00:00

带中文字幕的一定要支持,而且女优也特别靓啊,感谢楼主分享了

371094996 2012-8-18 08:50

有码的AV的女猪脚都比较漂亮

feiliang 2012-8-18 11:03

好贴啊!感谢楼主给各位狼友提供这么好的片子!!!

gabengdou 2012-8-18 11:37

丝袜加熟女,叫声很诱人了,小鸡鸡激动不已!

TanBor 2012-8-18 11:39

肉丝熟女~超喜欢这个系列!

29115777 2012-8-18 12:14

这个系列可以的..就是资源的清晰度不够
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丝袜人妻系列(三)人妻中出しパンティーストッキング井川ゆい柳田やよい(中文字幕)