查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册

随蜂潜入夜 2012-8-16 23:26

论坛注册方式变更,开放邀请注册

[color=Blue][size=4]即日起,论坛将长期关闭注册,同时开放邀请注册。

目前有以下方式获得邀请码:

1、交易区邀请码专帖凭金镑购买;每个邀请码售价1金镑,有效期7天,购买个数无限制
2、在邀请码赠送区获取(每周六随机派送若干邀请码,时间不确定,数量很有限);
[/size][/color]

一品禽兽 2012-8-16 23:37

注册码,要是一人免费发个就好了

cooldwf 2012-8-16 23:40

邀请码貌似有点危险,申请后还会被删除ID?:faint

e_o 2012-8-16 23:42

支持掌柜的
邀请码这样的好哦!:meemo017_sis001

一品禽兽 2012-8-16 23:43

不是吧!哪个说的是3,1和2应该没问题的

一品禽兽 2012-8-16 23:44

[quote]原帖由 [i]e_o[/i] 于 2012-8-16 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84877207&ptid=4477519][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
支持掌柜的
邀请码这样的好哦!:meemo017_sis001 [/quote]
真的很好,如果我的到的话,我就把他管成金榜

土星村长 2012-8-17 00:08

得到邀请码也不知道给谁,有不会拿出去卖,对俺好像没啥用。:s_5:

泛舟mzq 2012-8-17 05:18

感觉这个政策不错                           
现在这样让会员有点危机感

政策也许会减少注册会员量
但是同样减少了一些注册子发广告的会员
政策很好

3try 2012-8-17 07:46

哇哇,这样这里就会越来越丰富啦,不错

知客 2012-8-17 08:50

相当不错的政策  限量发放能很好的控制新注册的用户发广告

木下秀吉 2012-8-17 08:55

我只想说我都多长时间了才7级……您老要求的太高了

qaqaqwqw 2012-8-17 09:02

这个好,赶紧去邀请好友,呵呵

未免太多情 2012-8-17 11:12

话说,1金镑是不是=1金币啊?
金镑又是啥东东?
不过开放邀请注册也好,有这个拦路虎在,可以拦下多少发广告和捣乱的。
喜闻乐见,大快人心,哈哈。:excellence

xub823 2012-8-17 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuki08 2012-8-17 12:13

还好提前注册了,要不就麻烦了

199219 2012-8-17 13:04

这东西对我没什么用处

mpkkk2001 2012-8-17 14:29

支持楼主,这样也好!!!!

anndamy 2012-8-17 15:37

早就觉得不该开放注册了,论坛已经那么多人了,再加上你越是难注册,热度就越高,这样人气自然会上来的

hantx1981 2012-8-17 16:50

支持这种制度!管理是为了论坛的发展!:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册