查看完整版本: 丝袜人妻系列(一)人妻中出しパンティーストッキング 高島恭子 横山みれい

墓畔哀歌 2012-8-15 18:44

丝袜人妻系列(一)人妻中出しパンティーストッキング 高島恭子 横山みれい

【影片名稱】:丝袜人妻系列(一)人妻中出しパンティーストッキング 高島恭子 横山みれい
【出演女優】:高島恭子 横山みれい
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:01:58:12
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8e693680b1d1699a50e6daaaef5d88bdc6ab165e
【種子期限】:3天不定时做种
【影片預覽】:
[img]http://thumbsnap.com/i/1sUIGode.jpg[/img]
[img]http://thumbsnap.com/i/ZmO9fYwv.jpg[/img]

297083003 2012-8-15 19:23

最喜欢的便是这种人妻熟女的题材而且丝袜必备,总给人以极大的诱惑

308049753 2012-8-15 21:01

这两个长得蛮像 双胞胎的!

wenrouxiake 2012-8-16 07:36

双飞呀,一般没有功力的鸟可是不能飞起来的呀!

29115777 2012-8-16 11:46

本来今天是不想撸的..结果看到这个片子,你懂的

caonixinda 2012-8-16 12:25

特别喜欢丝袜足交,看着就特别爽,谢谢楼主

hyg1983211 2012-8-16 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhy258 2012-8-16 17:43

本人非常喜欢穿着丝袜搞的片子   倒是这种子怎么下下来是php格式?用不了?

crazypro2010 2012-8-16 21:41

喜欢这种片子,要是无码的就好了

6816806 2012-8-17 23:47

:teeth 不错不错,可惜有码,不过也值得一看

flrank 2012-8-18 00:55

丝袜人妻加足交,真是应有尽有啊:excellence :excellence :excellence

immeng 2012-8-18 09:07

为什么我下载下来种子后 打不开!!!

feiliang 2012-8-18 11:04

好贴啊!感谢楼主给各位狼友提供这么好的片子!!!

TanBor 2012-8-18 11:34

又是熟女又是丝袜的一定很精彩!

jijoh13 2012-8-19 08:11

楼主啊,这个版本太大了,有没有小点的,500m左右的,有吗?

youaretheone202 2012-8-19 10:33

这个系列的片子都是不错的,人妻还是更有韵味些

tom33 2012-8-19 13:41

,要是无码的就好了,要是无码的就好了

hbdglhl88 2012-8-20 10:20

不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主。

16058113 2012-8-20 13:06

这个好像有个ELO系列的。。。。有没有中文字幕的呀?》?貌似是新片:teeth :excellence

mingjian11 2012-8-20 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 丝袜人妻系列(一)人妻中出しパンティーストッキング 高島恭子 横山みれい