查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

亂花 2012-6-28 19:08

『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

[quote][size=5][b][color=Red]1、每次跟帖回复可增加1金币。
2、只要不是恶意违规都不会扣分。
3、若有好的建议,可加分处理。
4、经常做客的会员和非资源区管理人员,可酌情加金币。
[/color][/b][/size][/quote]

zgjsxy 2012-6-28 21:16

怎样才能购买到金币?:faint :sleep :faint :sleep

恨不淫 2012-6-28 21:51

哎呀。又没排在最前头~~金币奖励我,老大

恨不淫 2012-6-29 08:45

下权会呗删ID吧?我晕。老大,你这真是好主意啊~~~~

wulukai 2012-6-29 11:31

真的会有8金币的红包吗 我来试试

后悔有妻 2012-6-29 11:47

报道就有钱?提建议有木有?。。。。。。希望增加一个同志片的版块!

zgjsxy 2012-6-29 12:51

有没有购买金币的?:sleep :sleep :sleep

恨不淫 2012-6-29 15:11

[quote]原帖由 [i]后悔有妻[/i] 于 2012-6-29 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83785586&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
报道就有钱?提建议有木有?。。。。。。希望增加一个同志片的版块! [/quote]

同志。。比较少人喜欢,没有开专区的必要吧?

2131221 2012-6-29 15:16

希望能开些情色3D电影版区 或者介绍新出的国外国内的大情色片 满足我们这些新潮流的色友们

恨不淫 2012-6-29 16:51

老大啊。前10个我就占了3个。咋会一个奖励都木有? ^_^

wuzhimao1314 2012-6-29 17:55

话说我也想要金币啊。。。求版主给一个
我想进小说区= -

项羽888 2012-6-29 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

002193 2012-6-29 19:29

回复 14楼 的帖子

红心加
俺就是老九了呵
谢谢斑斑开出这个平台可以畅所欲言呵:excellence

泛舟mzq 2012-6-29 19:34

还没想好啥意见            
先来恭喜一下
:lol:

乱花搞这么多场所能忙过来吗        
~

xxxcolor 2012-6-29 20:57

看到有招呼过来灌水,俺也来灌灌。在这论坛摸爬滚打了好久,可是就是一直积分在4徘徊。哈哈。还要继续努力啊。

雲龍 2012-6-30 09:13

版主大人,我一直是非常的仰慕你的,也送我个红包吧,谢谢了!

雲龍 2012-6-30 09:18

有的建议,貌似目前讯雷正规区的人气不怎么旺,建议可适当推出一些活动。

youchou 2012-6-30 11:04

手中有很多好的资源,但是该论坛的上传功能太不明显,还繁琐,所以共享时很麻烦,建议优化!

老衲弘一 2012-6-30 12:50

[quote]原帖由 [i]恨不淫[/i] 于 2012-6-29 16:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83791823&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
老大啊。前10个我就占了3个。咋会一个奖励都木有? ^_^ [/quote]
要那么多分干嘛?好好干,干好了乱花送你多个美女干
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)