查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的

zimoyise2010 2011-10-24 06:25

洗浴中心小姐教我的

[size=4][color=Blue]【使用物品】:大杯布丁果冻
【产品价格】:5元人民币
【网站服务态度】 :超市购买
【购买经验及过程】: 超市购买
【产品评价及介绍】:前几天,小狼出差从山里回到城市,迫不及待的叫上朋友去酒吧玩。各种疯狂过后还是一无所获,无奈去洗花澡吧。可偏偏小狼喝的有点多,弟弟翘不起来了。休息了半个多小时,腰酸背痛的,朋友叫我赶紧干完休息了,我实在是干不动了,就叫了个胸推。服务的妹妹还不错,身材很好,样子一般能看。调情之后,弟弟还是半软半硬的,妹妹拿出一个布丁果冻(比较大的那种),拆开在中间挖了个小孔,套在我弟弟上开始套弄,一股凉凉的感觉立马让我精神勃发,弟弟马上抬起了头。说实话,感觉还是和真的差不多的,飞机杯倒模之类的小弟没用过不知道什么感觉,总之这个是我用过的自慰工具中最逼真的了。妹妹套弄了不到3分钟我就有感觉了,心想哥哥还没享受你的胸呢,不能这么快缴枪,马上叫停。妹妹看出了我的想法,笑着打了我一下,接着用大咪咪帮我弄了出来。说实在的,小狼寻花问柳的次数不是很多,但这次绝对是记忆深刻!后来妹妹说好多客人就是缴枪在了果冻上,呵呵,省去了胸推这个环节。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zimoyise2010 于 2011-10-24 06:27 编辑 [/i]]

芮成钢 2011-10-25 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwsooi 2011-10-26 00:36

:faint :faint :faint :faint

111kankan 2011-10-26 13:18

3楼呀,扣分你是跑不掉了
另楼主的经验值得一试

z914987337 2011-10-26 14:25

经验之谈啊         不过我还没有去哪里来呢    :cry

wxfxltby 2011-10-26 15:27

经验之谈啊 ,楼主的经验值得一试啊!!顶了。

mabini 2011-10-26 15:52

大杯的果冻补丁有多大啊 我看到喜之郎的那个也就是碗口那么大 难道还有比这个更大的么

糖衣炮弹 2011-10-26 22:04

我看不见得吧,边搞不是果冻边流出来了吗?

hitmaster 2011-10-26 22:13

真的假的,明天买个试试去,淫才呀:excellence

静观人生 2011-10-26 23:52

是真的吗,要多大的呀。改天到超市买一个试一试。

kingboy110 2011-10-27 04:40

估计是假的吧!还没见过这么长的补丁碗呢!

kuning002 2011-10-27 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

azues 2011-10-27 12:58

便宜实惠
这个有机会要试试啊

prince198500 2011-10-27 13:03

经验之谈啊 ,楼主的经验值得一试啊!!顶了。

cf9481 2011-10-27 17:02

果冻杯能有多大呀?再说了,不会插的稀巴烂的吗?楼主附上一个图来就好了

278570355 2011-10-27 19:44

还有这么一说?有机会试试~

ljc51333 2011-10-28 00:06

果冻也有这样的功效,下次一定要试下效果才知道,用过才知道好不好

qqqqqqqq789 2011-10-28 04:22

:excellence :excellence 试一试

ll48141415 2011-10-28 04:39

果冻那感觉硬挨还是和真人有些差别的吧,不过估计是冰冷的感觉刺激了你。

15852997200 2011-10-28 08:34

我要去超市 买个超大的  加热好了试试了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洗浴中心小姐教我的