查看完整版本: 男人手淫百科之毛刷

悠幽 2011-7-24 16:34

男人手淫百科之毛刷

[size=4][color=blue]【使用物品】:偏硬或偏软的毛刷
【经验年限】:4年
【细节介绍】:

取羊毛刷若干副,最好是那种漆匠用来除尘的,毛儿富有弹性的毛刷,越宽幅越佳。设法让你的JJ硬起来,并将龟头充分暴露,直至龟头表面因为干燥而爽滑时,用你事先准备好的干爽而蓬松的毛刷,轻轻向龟头部作除尘动作,你会觉得有种舒爽的惬意迎上而来,龟头迅速饱涨无比。有时能发现,龟头由于充分得到干燥表面有时会发觉起一些蛋白质粉,此时你可以用毛刷打扫打扫干净了。

初次尝试,由于龟头皮肤的敏感,也许你会感觉受不了,但自认为已能承受时,可以适时去清扫冠状沟部位,力度,也是由轻而重。

随着反复的尝试,只要达到了境界,你还可对尿道口作清扫攻击,你会感觉原来手淫术中,还有如此美妙的感觉,真是幸福死了!

高级手法,随着此术境界的提升,你可以向最高级阶层作尝试,用毛刷尖端与龟头尖端作迎面方向压刺,记住,切务快速刺,一定要慢速刺向龟头尖或者说是尿道口,你会发理这种程度的刺激所带来的性兴奋将冲破你的前所未有。要是还能在一次次中得以段炼与承受,可以偶尔作迅速刺龟头,其实这种方法只要力度适合自己,也是安全的。

【利弊分析】:利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意个人的承受力,宜逐次锻炼加力。勿过度手淫。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-4-4 22:54(GMT+8) 编辑 [/i]]

文栋 2011-7-24 17:17

这个很新奇,楼主用了好久?还有其他的吗?:excellence

louyangshuai 2011-7-24 17:29

这个用力不当会不会要小弟弟报销?楼主真强人。

xiaoxiao12340 2011-7-24 17:42

这个很是新奇啊,可以刷上点油漆之类的,哈哈

haha1214 2011-7-24 17:47

这个想想应该不错的方法,谢谢楼主了,广大群众的脑袋充满智慧

tigerwang 2011-7-24 17:52

有才,不知道小弟弟受不受得了这样的待遇,别弄伤了。

hun410 2011-7-24 18:56

这个,会不会受伤啊~:sleep :wad37

jctazy 2011-7-24 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

birdie13 2011-7-24 22:19

不知道楼主试验过没啊 羊毛刷里面一般都夹杂一些硬毛 那要是扎到了不出血也会相当的痛的

lanjingyun 2011-7-24 23:29

这个有机会可以试一下  到时候找柔软一点的刷子感觉一下

jeffers_zjyk 2011-7-25 00:54

楼主说的这个刷是不是我们刷油漆的那种哦?

mockingbird 2011-7-25 06:39

这个。。别吧二哥弄报废了吧。 万一出点血啥的, 表示 受不了

ai0426 2011-7-25 07:17

第一次听说,如果能有配套的东西一起使用估计能更好点

amwhhhh 2011-7-25 08:09

楼主是强人啊,小弟重来就只知道五打一,学习了:excellence

sunweitao1988 2011-7-25 13:21

楼主的想法真是太酷了。有机会一定要尝试一下。

iamvipno1 2011-7-25 13:50

照这样说,毛笔应该也是可以的吧。一定要轻柔,别弄伤了就好。

虚幻的人生翅膀 2011-7-25 14:16

这个比较新奇而且看上去实施起来很简单 哪天按照楼主的方法试试看爽不爽

polpy 2011-7-25 16:22

xiexie:excellence :excellence

lcssd123 2011-7-25 19:53

和以前从用GG在被子上摩擦差不多的感觉。

polpy 2011-7-25 21:31

试过……老掉毛……挺危险的^^^^^^^^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人手淫百科之毛刷