查看完整版本: 新款圆柱飞机杯自慰杯

大将军1997 2011-7-20 20:59

新款圆柱飞机杯自慰杯

[size=4][color=blue]【使用物品】:新款圆柱飞机杯-日本tenfect[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一年 多次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:

由于刚跟女朋友分手,在家寂寞难耐,找小姐服务态度也不是很好,所以偶尔去成人用品店逛了逛,男性自慰用  品用过很多,感觉好时比较喜欢用自慰杯,首先携带比较方便,去远门带着身上很方便,体积很小,刚买了这个自慰杯的时候, 在里面放了些润滑油,把阴茎挤进去的时候,很紧,里面有很多仿生的波浪纹,感觉跟阴道差不多,最好建议大家把被子顶在桌子或墙上,把它固定起来,这样感觉自己是主动,很有兴奋感。

在使用的时候,你可以掌握抽插的频率,要射时可以停一下,不想和女朋友还要顾她的感受,大家如果掌握的好的话,像我可以自慰两个小时不会射,感觉很满足。[/color][/size]

[size=4][color=blue]【利弊分析】:就是这款自慰杯里面的硅胶比较薄,如果能够厚点的话,用起来会更舒服。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-4-4 22:57(GMT+8) 编辑 [/i]]

天使妹妹 2011-7-21 02:04

请问楼主哪儿有买的啊,我真的也想买啊,试试!

lixiangideal1 2011-7-21 14:53

找小姐态度也不是很好,这句话把我看乐了。那就不找了嘛,以后来这里多交流,应该会有解决的方法

大将军1997 2011-7-21 14:55

回复 3楼 的帖子

每个城市的成人用品店都买多的,你平常多注意一下会发现的,一般比较偏僻。

大将军1997 2011-7-21 14:57

回复 4楼 的帖子

跟小姐的做,真的一点感觉没有,小姐只是想你快点弄玩,只会在哪里哼,感觉特假。没意思。

tigershark 2011-7-22 13:39

没用过这玩意儿,不过看样子还是很能迷惑人的哦,像个喝水的杯子,谁知道里面内有乾坤呢?

zydzsw1 2011-7-22 15:46

有时间有机会也去买个试试,现在真是寂寞呀!

欲语还羞 2011-7-22 15:58

在本地成人用品店找过,没找到
现在结婚了
感觉和老婆爱爱不如用手过瘾

laeh 2011-7-22 16:48

有用过类似的,感觉不错,关键是能锻炼控制力。

inskykenda 2011-7-22 20:31

回复9楼

感觉9楼说的情况差不多:sweat 。可是老婆不在身边的时候吧又想和真人做,真的纠结啊!

tigerwang 2011-7-22 21:24

老婆不在家时,就用这东西解决生理问题了。

maotaocoll1234 2011-7-23 09:43

找小姐就变成三分钟先生了,还是自家的好

车友财 2011-7-23 12:40

看你说的这么好我也想买一个了,不过老婆发现了怎么办?

wlkkg123 2011-7-24 01:51

不要用润滑油,用橄榄油或者护手霜那些会比较有感觉,另外也可以用沐浴露效果还可以~

leewish 2011-7-24 02:11

我也有一个,不过感觉一般,偶尔用用还凑合。

yangbingbibibi 2011-7-24 03:24

一直对飞机杯没什么好感 劝LZ也少使啊 我听说对身体不好

MX_000 2011-7-24 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai0426 2011-7-25 18:24

这个是怎么舒服怎么弄,而且还不会嫌弃你的时间短或者尺寸小,不过应该能让这玩意变成一个锻炼的器具,

ztao20019 2011-7-27 01:37

这个能替代女的那个东西吗?实在不行还是用自己的双手好

whtvip 2011-7-30 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 新款圆柱飞机杯自慰杯