查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会

fox99699 2011-2-20 19:00

情人节那天催情药的亲身体会

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyglbgx 2011-2-20 19:07

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,万一出了事儿就麻烦大了。

icycool 2011-2-20 19:09

药物的话~~不是绝对的安全 我也不敢用在自己女友身上,毕竟是自己的女友~~

woshiuser 2011-2-20 19:12

觉得楼主太狠了。对自己的女朋友都使用这招。
对女友还是采取其他方式吧。好好交流应该不会拒绝你的吧。

wool0536 2011-2-20 19:14

买了些便宜货吧   以后买些贵的 发酸 肯定不是些好货还有效果..

偶似新用户 2011-2-20 19:17

没用过催情药 不知吃后啥感觉 那天买个给情人吃吃:teeth

renzhp 2011-2-20 19:26

smart3503 2011-2-20 19:38

这种药还是少用吧,怕有副作用,还怕买的药有问题,即使用的话也要去正规点的地方去买,这样还比较放心一些

lym00258 2011-2-20 19:43

天生快乐 2011-2-20 19:46

催情药这类的东西用在其他人身上还是可以的,自己的女人还是算了吧,多花些时间调教调教就好了,那些东西都是些化学物质用多了对彼此的身体都不好

zhangyl9527 2011-2-20 19:51

沟通好了用一次也很好,偷偷的用被发现了就尴尬了

hahalang 2011-2-20 19:52

最好还是别用了,对身体不好,尤其是自己的女友,舍不得。。

pull838 2011-2-20 20:33

这个东西有用吗?如果有无色无味的,倒是可以弄点来玩玩

whj1986 2011-2-20 20:34

买了些便宜货吧   以后买些贵的 发酸 肯定不是些好货还有效果..

沧海0527 2011-2-20 20:35

我是不会用在我女人的身上的这样太伤身体了不好

www_zibo 2011-2-20 20:38

危险啊,喝出事来怎么办?还是性用具好,最好是安全

smartxlove 2011-2-20 22:32

催情药这种东西还是别用多了, 特别是小店里面卖的那种药, 别把身体弄坏了

fnatic_plus 2011-2-20 23:04

还是靠个人魅力和技术吧 这些东西少用为妙。

matthow 2011-2-20 23:31

听楼主形容似乎是些化学东西很刺激的东西...
感觉对人体不是很好
还是少用为妙

33291599 2011-2-20 23:47

没用过催情药 不知吃后啥感觉 那天买个给情人吃吃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人节那天催情药的亲身体会