查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...

zldoos 2011-1-12 17:44

【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...

[color=red]***********************************
                  岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
***********************************[/color]

【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】

作者:zldoos
2011年1月12日
发表于:SIS

谨以此文祝愿所有男人和女人都幸福!

这已经是第五家医院了,小高心想:如果这家也看不好我这个病,就放弃吧。

医院的大堂虽然不大,但是干净整洁,一个俏丽的护士站在吧台后面,笑容
满面的招呼他:「先生,有什么可以帮您的吗?」

虽然已经去了好几家医院,但是小高还是有点不太好意思:「恩,我阳痿,
还有点早泄。」

「先生,我们这里是专业治疗男性病的医院,而且我们的医生医术高超,保
证您会重振雄风的。」

重振雄风,嘿嘿,居然用的是这样的词,明显有点性的味道,小高心想:这
也难怪,既然是男科医院的护士,每天都不可能不谈到性。想到这儿,小高对着
护士说:「那么我这个病大约需要多长时间才能治好呢?」

「这个问题您得问医生,请等一下,我看哪个医生在?……哎呀,先生您的
运气真好,乔教授在啊,那可是我们这个医院的镇馆之宝,治好的病例太多了。
我给您挂这个医生的号,好吗?」

「好啊。」

「那您去二楼的专家诊室。226房间。」

「恩,谢谢你。」

「别客气,先生,您慢走,祝您早日康复。」

我点点头,拿着挂号单去二楼。乔教授,看来又是一个岁数大的老知识分子,
不过最重要的是能把病治好,我这病已经治疗2年多了,花了我3万多元钱,到
哪家医院都吹牛说一定能治好,结果还是一点改善都没有。乔教授看来是这个医
院的权威了,按小护士的说法:镇馆之宝,是真宝还是假宝啊?哎,如果这次再
治不好的话,我就放弃了。

一转眼就到了二楼,226房间在楼梯的尽头,房间门虚掩着,我推开门:
请问,乔教授在吗?

房间不是很大,但是非常洁净,两张桌子并排放在一起,只有一个女医生,
听到我问乔教授,她抬起头来:「你先坐,等一会。」

没别的办法,先等吧,我坐下来,心想:这个女医生长的真漂亮啊,可惜就
是服务态度不好,跟大堂的小护士差远了,不过真漂亮,皮肤非常白皙,而且白
色大褂下穿着黑色的网状丝袜,红色的高跟鞋,大腿越发显得修长性感,胸部虽
然看的不是很清楚,但是乳房绝对不会太小。

「你有什么病?」

还是那样冷冰冰的口气,我心想:好看有什么用,最关键是把病治好。「阳
痿,还有点早泄。」

「多长时间了?」

「好几年了。」

「恩,那我们去诊疗室检查一下吧。」说完,女医生就站起来,领着我进入
旁边的一个侧门,推开门进去后,真是别有洞天啊!这个房间实在是太高级了,
房间整体式粉红色的基调,中间一个大大的双人床,床的中间是大大的红心,床
边放着插满玫瑰的花瓶。在床的对面,摆着很多我说不出名字的仪器。

这也不像个医院啊。我心想。

「上床把裤子脱掉。」女医生道。

男科医院嘛,肯定得检查生殖器,以前也是如此,所以我也没怎么害羞,脱
掉了裤子,下半身光光的上了床。床的质量真不错,非常柔软。

这时,女医生俯下身来,拨弄着我的阴茎,然后褪下包皮,检查龟头,最后
检查了我的睾丸。「你的病治好大约需要1个月时间,价钱大约10万元。」

「什么?10万元!这么贵!」

「恩,我们的治疗方会让你得到彻底治疗,而且以后也不会复发。」

「但是,10万元也太贵了……对了,我想找乔教授问问,你帮我找他」

「这样啊,你嫌价格贵,那还有一种方式也能治好你的病,还不需要花钱,
只是不知道你会不会同意。」

治好我的病,还不需要花钱,当然我愿意了:「那是什么方式?不花钱还能
治好病。我当然选这个。」

女医生看着我,接着就看了看我的阴茎,说:「是这样的,我正在做一个研
究,每天都需要男人的精液,如果你能做到每天都射精一次,有的时候可能要多
一些,这要看我们的需求,你满足这一点,我们就免费给你治疗。」

「哦,每天都射精,会不会很累啊?」

「不会的,不会强迫你射精。」

「好吧,我答应了。」

女医生点点头:「恩,那就从今天开始,整整30天。你开始算日子吧。」

「恩,今天是第一天?」

「对!」女医生说完转身就要走,我忽然想起了一个事情:「你的意思是你
给我治疗吗?」

「对啊,这不废话嘛。」

「哦,那我就让你治,不找乔教授了。」

女医生扑哧乐了,边走边说:「我就是乔教授。」

第一天

我躺在床上等,也没着急把裤子穿上。女医生很快就回来了,带来了三个护
士,我定睛一看,三个护士身材真是一流啊!个个都穿着黑色的丝袜,红色高跟
鞋,看来这个医院的服装也很统一哦。

女医生说:「现在我要测试你的阴茎对什么样的视觉刺激敏感。小茜,你过
来,用手抓住他的阴茎,注意增粗变硬的时点和持续时间。」

这时左边第一个女护士应承着,来到床边,挨着我侧躺着,伸手摸住了我的
阴茎。我虽然有些兴奋,但还是软软的。

女医生也走到床边,对我说:「现在我们先测试一下你对女人内裤的刺激敏
感度。小娇、晓红,你们把护士服脱掉吧,给病人看看女人的内裤。」

小娇、晓红齐声应道:「好的,乔医生。」说着,两个护士解开扣子,把护
士服脱了下来,里面居然只穿着奶罩和三角内裤!奶罩是白色蕾丝的,乳房非常
大,奶罩几乎都遮盖不住。三角裤衩是红色的,非常小,有几根阴毛都露出来了
……

女医生说:「现在你们往前走,离病人近一些,让病人更清楚的看到你们的
裤衩。」

小娇、晓红扭着屁股走到我面前,这回看的更清楚了,裤衩是红色透明的,
隐约可看到她们的阴毛,然后她们转过身,圆润的屁股蛋,大腿由于穿着吊带丝
袜,显得越发修长。

小茜一直用手攥着我的阴茎,女医生回过头来,看着小茜,小茜摇摇头:
「没有变化,只是她俩脱衣服的时候,有一点点变硬,但很快就软了。」

女医生点点头,然后说:「你们俩去换一下丁字裤。」

小娇、晓红很快就回来了,仍然是红色的裤衩,只是阴部的部分更小了。接
着,她们还是像刚才那样走到我身边,这次她们换的裤衩更透明了,阴毛看的更
清楚了,虽然不多,但是很规则。然后她们慢慢的转过身,给我看她们的屁股,
由于是丁字裤,屁股后面只有窄窄的一条穿过屁股沟,所以整个屁股都露出来了。
就在这时,小茜高兴的说:「乔医生,病人的鸡巴硬了!」

乔医生笑着说:「看来丁字裤对病人更刺激,尤其是对女人露出屁股的臀部
敏感。而且,小茜,你刚才说鸡巴,病人更硬了,好像病人还喜欢听到女人说脏
话,那我们以后就都说脏话吧,这样有利于治疗。现在鸡巴既然已经硬了,小茜,
你就开始撸吧,这样病人也会很舒服。」

我的阴茎虽然没有硬到极限,但是已经明显膨胀,小茜的小手开始上下撸动。

女医生看着小茜,说:「小茜,你不要快速,要缓慢的刺激。好了,现在开
始测试第二项,小娇、晓红,你们现在给病人看看女人的生殖器,哦对了,病人
喜欢听脏话,你们给病人看看女人的屄,小娇、晓红你们把裤衩脱了,把小骚逼
露出来给病人看。」

(未完待续)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新在第11楼、第17楼、第24楼,第66楼,第99楼,211楼,261楼,320楼,谢谢观赏!别忘了红心支持!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
没想到这么多的朋友支持我,朋友的鼓励给了我再次更新的动力!各位朋友在回复的过程中给了我很多的指导,也提出了故事情节如何发展的建议,
我也会挑选其中的建议来继续写下去。
有的建议我写一些SM情节,有的提议乱伦,有的提议人妻,大家不要着急,故事在慢慢的发展下去,其中的建议我会尽量争取在日后的治疗过程
得到体现,多谢各位朋友们!也更加感谢你们给我的红心!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这么多的朋友希望我写下去,但是其实我很苦恼,不知道再接下去写什么,如何设计情节是我最大的苦难,如果各位朋友还对我的文章有兴趣,
请给我一些情节上面的建议,谢谢大家!
320楼更新!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最后由 zldoos 于 2011-5-12 22:24 编辑 [/i]]

chaojiniuwa 2011-1-12 18:55

这样 的医院没病也要去做检查呀~~~期待下篇

weishijie 2011-1-12 19:04

这个情况太少见了,这个医院不通过手术的话,看看有什么好的方法,期待

神仙123 2011-1-12 19:07

我喜欢,这样的文章不错,虽然以前有过类似的文章(名字大概是“一个医学志愿者的回忆”),但还是属于稀有动物,假如再加入人妻的元素,那将非常刺激!
看本文是连载,所以第一章感觉有点短,不太过瘾,又看了一下作者的其他主题,很多都是关于手淫和医院的类型,可见作者偏好这一类型。如果作者真正用心的话,相信又是一篇有可能开创新思路的好文章!

花小猪 2011-1-12 19:52

相当有创意的文章,出乎意料的构思加上楼主让人充满遐想的描写让人读起来爱不释手,希望能持续地看到该文的更新。

rest8008 2011-1-12 20:28

题材很新颖,不知道是否是楼主的真实经历。

juce12345 2011-1-12 21:28

这个题材是根据日本AV《射精介护诊疗所》改编的啊,由画面变成文字,YY空间更大了。

a031311 2011-1-12 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

战战兢兢 2011-1-12 22:58

这个医院估计很多人都想去哈,就是连续30天主角估计够呛哈!

jj123123 2011-1-12 23:13

这个题材的东西感觉很有意思啊,没阳痿的人怎么感觉到阳痿的那些心理呢,作者还是很厉害

zldoos 2011-1-13 00:38

女医生接着说:「你们看,病人的阴茎勃起状态越来越厉害,现在你们要再
努力的诱惑他,一定要特别风骚才好。现在你们把裤衩脱了吧,露出骚屄,小娇
你先脱。」

小娇长的象她的名字一样,非常娇小,还很害羞,但她必须服从医生的命令。

小娇走到我的床前,慢慢的把丁字裤脱下来,现在她的阴部整个都显露出来。

阴毛实在是太少了,只有五、六根的样子,显得阴部淡淡的,下面是一条肉
缝,由于阴毛稀少的关系,整个阴户能够清晰的让我看到,阴唇上一根阴毛都没
有,显得非常纯净洁白,阴唇是淡淡的粉红。

「医生,病人的鸡巴非常硬了,我看已经硬到顶点了!」小茜看到我的阴茎
已经变得异常粗大,涨满了她的小手,又惊又喜:「医生,你看他的鸡巴真漂亮
啊,龟头也变得亮晶晶的啦。」

女医生凑过来,仔细的看了看我的阴茎:「恩,看来病人对女人骚逼的刺激
敏感度要更高些。现在,小茜你的手要加快点,而且还要紧紧箍住他的鸡巴,速
度快一点的上下撸!还有,小娇你站到床上,让病人更清楚的看到你的骚逼。」

小娇听话的脱掉她的红色高跟鞋,站在床头,分开两腿,这时我已经能看到
她整个的阴部了,就是一条细缝,几乎都看不到她的阴唇,从我的视角向上看去,
黑色的丝袜让她的双腿显得越发修长,两腿中间就像裂开了一条缝隙。接着小娇
慢慢的蹲下来,把阴部凑到我面前,随着她慢慢的下蹲,阴部的细缝也随着裂开
来,我只能看到大阴唇,小阴唇几乎没有,随着阴唇的张开,露出里面淡淡的粉
红。

「医生,病人的鸡巴更粗了!马眼也出淫液了!」

「小茜,你现在要再快些,把鸡巴箍的更紧些。病人,你的身体要放松,不
要难为情,没有关系的,不要忍住精液,小高,你要加油,让精液舒舒服服的射
出来,不要忍!」

小茜的速度越来越快,小娇的阴部几乎贴住了我的嘴唇,马眼上的淫液也越
来越多。

「小高,你的鸡巴舒服吗?」

「医生,鸡巴太舒服了,好久没有这样舒服了,鸡巴有种酥麻的感觉。」

「哦,那就说明你快射精了,现在加把油,射出来没关系,如果觉得自己要
射精,要提前告诉我们。还有,小茜,你速度还要再快些。」

小茜果然是这方面的高手,手淫的速度、力道恰到好处。而且这时小娇的阴
部已经贴到我的嘴唇,我的鼻子能闻到她阴部淡淡的骚味……

「医生,我太舒服了,鸡巴好想射精……」

「想射就射吧,不要忍了,现在就可以射了。不要难为情,这是治疗。」

「医生,我想舔小娇的骚逼,她的骚逼太好看了。」

「恩,想舔就舔吧,这样能让你快些射精。」

我伸出舌头,舔舐小娇的阴唇,嘴里喃喃的道:「医生,小娇的逼逼好骚,
我的鸡巴要射精了。」

女医生听到这里马上凑过来,张开嘴裹住我的鸡巴,小茜的手仍然快速的撸
动,我激动的说:「医生,我的龟头好温暖,现在要射精了!」

医生马上把小娇、晓红都招呼过来:「你们快过来,病人要射精了。」

后来我才知道为什么医生要把她们都招呼过来,那是因为我已经一年多没有
射精,精液一直储存在身体里,现在这样的精液已经非常珍贵,是非常好的补药。

小茜的速度更快,撸的更紧!

「医生,我……我……射精了!」

女医生的嘴紧紧的裹住我的鸡巴,第一股精液非常迅猛的冲出,接着是第二
股,第三股……

由于鸡巴被医生的嘴紧紧的裹住,所以精液全部射到她的口腔里。

而在此期间,小茜的手一直没有停住,直到我射出最后一滴精液,然后又仔
细的撸着我的阴茎,把输精管的精液全部挤了出来。

医生这时抬起头来,从嘴里掏出一部分精液分别让小娇、晓红、小茜吞下,
然后又抹到她们的阴部,塞入阴道中,同时女医生也将精液塞入自己的阴道中,
最后将剩余的精液吞下。

「病人的精液虽然有点腥味,但是由于储存的时间长达一年,所以对女人有
相当好的美颜效果,也会滋润女人的阴道,可以使女人的阴道更紧窄、更润滑。」

说完,女医生扶起我已经慢慢变软的阴茎,再次仔细的舔舐了一下,然后说:
「你们也过来舔一下病人的阴茎,上面还有一些残余的精液。」

等三个女护士舔舐完毕,我的阴茎也最终软了下来。女医生替我盖好了被子:
「现在你可以休息了,这么长时间没射精,现在突然完全射精,消耗你不少的体
力,要好好的休息。还有,你要注意,从现在开始到明天早上,不要想淫欲方面
的事情,今天你受到这么大的刺激,而且还看到了女人的丁字裤、小娇的骚逼,
等一会你回想起这些,还会兴奋的,鸡巴也会硬,但是绝对不要射精!」

我点点头,道:「如果今天晚上射精,会影响我的疗效吗?」

女医生道:「是啊,因为你的心理障碍还没有消除,所以绝对不能射精。明
天还有更刺激的,今天你只看到了小娇的逼逼,明天我们会把晓红的小骚屄也给
你看,所以要耐心等待哦。」

由于兴奋加上疲惫,还有周围温暖的环境,很快我就进入了梦乡。不知过了
多久,我在睡梦中醒来,周围是温馨的灯光,我再次回忆起刚才的事情,尤其是
两个护士的丁字裤,当然还有小娇的屄,她的屄是那样的纯净,而且我也舔舐了
她的屄屄,想到这里,我的鸡巴也逐渐增大了,我情不自禁的用手开始撸动……

突然,房间的门打开了,乔医生走了进来:「小高,你的阴茎怎么硬了?为
什么要手淫?不是告诉过你不许射精吗?」

乔医生一脸的怒容,揭开我的被子,我的手没来得及抽回,还在摸着自己的
阴茎。乔医生一下子把我的手推到一边,然后拍了一下我的阴茎,道:「你这个
骚鸡巴,臭鸡巴,为什么硬了?不是告诉过你不许射精吗?多亏我注意观察房间
的摄录设备,否则过一会你非得射精不可。」

我嘟囔着:「人家有点兴奋嘛,刚才想起了小娇的骚逼了……」

「现在你不许想!骚鸡巴也绝对不能硬了,快点软回去!」乔医生一边拍打
着我的阴茎,一边厉声命令着。这时我才发现由于乔医生来的匆忙,白大褂只是
简单的穿在身上,几个扣子也没有全部系上,可以隐约看到女医生的胸罩是粉色
的,而且还有蕾丝,大腿没有穿丝袜,所以显得特别白净。随着她拍打我的阴茎,
我可以清晰的看到她的乳房在颤动,视觉刺激让我的阴茎非但没有软下去,反而
好像越来越硬了……

女医生也发现了越拍打越硬,气恼的坐在我床边,用手攥住我的阴茎:「真
是拿你没办法,这个骚鸡巴好像更硬了,可是你今天真的不能射精啊。」

「可是乔医生,我也不知道是怎么回事,以前从来没有这样过,骚鸡巴现在
特别难受,乔医生,你再给我撸撸鸡巴,好吗?」

女医生看着我的阴茎,叹了口气,轻轻的用手开始撸动,道:「怎么办啊?
真是拿你没办法,这个又骚又臭的鸡巴!」

「乔医生,我的鸡巴让你撸的真舒服,比小茜撸的还要好,龟头上的敏感处
让你揉捏的太舒服啦!」

「可是,我担心你过一会要射精,那可就糟透了!怎么办呢?……」乔医生
沉吟了一会,突然像恍然大悟似的站了起来,说:「有办法了,我让你试验一下
我们最新的设备,全自动取精器,这可是目前世界上最先进的设备,它采用全自
动控制技术,对阴茎进行按摩、抽动,通过仿真阴道环境,在视觉、听觉和触觉
上全面刺激,使患者很容易兴奋,同时又感觉非常舒适,而且这个设备有两个档
可以选择,一种是通过使患者兴奋,进行快速取精,另一种是让男性达到模拟的
高潮,让男性有射精的快感,但是没有真正射精。」

「乔医生,你的意思是让我选择第二档,只高潮不射精吗?」

「聪明!我就是这个意思,等一会,我去把仪器挪过来。」

这个仪器不太大,有一个伸出的机械手臂,乔医生把手臂对准我的阴茎,这
时我感到手臂在向我的阴茎徐徐的喷出蒸汽,蒸汽很温暖,而且还有女人阴部淡
淡的骚味,非常的淫靡。接着手臂顶端的环状物件慢慢的把我阴茎包住,哇!跟
女人阴道的感觉一样!太逼真了!接着环状物件开始慢慢震动、抽动,说实话,
比女人阴道还要舒服!而且根本不用你去使力气,这个模拟阴道就会给你最舒服
的感觉!

接着,女医生拿出一个眼镜给我戴上,说:「这个眼镜会按照你头脑里面最
淫秽的画面,真实的表现出来,下面的模拟阴道会帮助你快速达到高潮,我现在
已经给你选择了只高潮不射精,现在你可以开始了,开始想象最淫秽的画面吧。」

这个眼镜确实很神奇,随时可以按照我的想象用画面来表现,当然了,我的
第一个念头就是女医生的阴部,那应该是个成熟女性的骚逼,马上画面就出现了
乔医生分开两腿露出阴部的画面,在画面中女医生的阴毛茂盛,女医生用手分开
了她的阴唇,露出里面暗红色的阴道,她的阴唇有些暗紫色,是个有很多性经验
的成年女性的阴部。我心想:如果女医生的阴唇是粉红色的就好了,刚想到这里,
画面马上就改变了,女医生再次分开了自己的双腿,阴毛也变少了,漂亮的三角
形,阴唇是非常鲜嫩的粉红。

画面随着我的想象在不断变换着,里面的女医生开始娇声喘息,淫水也顺着
她的阴道流了出来,越来越多,画面里的女医生对着我勾着手说:「来啊,过来
啊,喜欢我的骚逼不?

喜欢我说屄不?是不是很喜欢?说话啊,喜欢我说屄这个脏字吗?屄……屄
……骚逼……小骚逼……女人的小骚逼……哎呀这么兴奋啊,你这个骚鸡巴这么
兴奋啊,想到高潮了吧?来吧,射精吧,别忍了,射出来,射出来让姐姐看…
…」

真是太骚了,我感觉到我的鸡巴好像被模拟阴道吸住了一般,蒸汽的骚味也
更大了,马上就要达到最顶点了!

「来吧,射精吧,快点射吧,姐姐需要你的精液,快点嘛,你看着姐姐的骚
逼射精吧,姐姐的骚逼骚吗?屄屄好想要你的精液啊,给姐姐精液嘛……」

「姐姐,精液来了,我把精液给你,我射给你,啊……」

(未完待续)

[[i] 本帖最后由 十二少的爱与哀愁 于 2011-1-13 19:25 编辑 [/i]]

gaozhong502 2011-1-13 00:47

ddr3311 2011-1-13 06:45

chineseusanyc 2011-1-13 07:24

有意识的开头, 让人联想翩翩,教授什么时候出马呢

yinru091 2011-1-13 10:27

很好的创意及题材,之前看过其他治疗阳痿类型的文章,这篇让人有不一样的感觉。希望作者能尽早完善

zbyfarseer 2011-1-13 10:57

:teeth 这样的医院一定是可以治愈主角的。很有新意的题材!
看了前两部分十分过瘾啊!期待后续的故事!

zldoos 2011-1-13 10:59

[color=Red][size=5]内容与11楼合并~[/size][/color]

丙辛1625 2011-1-13 13:42

这么有创意的好文章!要是真的,没有阳痿的哥们也会抢着去体验一下!美女医生黑网丝袜红高跟,多么性感啊。让小护士给患者撸鸡巴,切实体验观察患者的鸡巴对美女内裤感官上的刺激变化,呵呵,小娇在患者面前路出阴部,患者还可以舔护士的骚穴,真是刺激啊,射精的时候还是口射乔医生嘴里,太淫靡了,不知道接下来还有啥精彩

[[i] 本帖最后由 丙辛1625 于 2011-1-13 13:47 编辑 [/i]]

alarm1978 2011-1-13 14:52

这种题材的H文在国内不多见,我很看好这篇文章的发展,作者加油、千万不要太监哦!:excellence

kevinhuang007 2011-1-13 15:12

好短啊,文章的题材以前没有看到过,应该满新颖的,期待楼主继续写下去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【治疗阳痿的男科医院】(连载)(5月12日更新!)(122号) ... ...