查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

dajibayeye 2011-1-3 19:30

【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bangde0007 2011-1-3 22:46

文章写的很到位,风格也很独特,把最最现实的词汇和题材叠加在一起,勾勒出了一付现实社会大学生的前卫生活方式

feifei777 2011-1-4 00:07

很独特的文章,深绿小节里有点王朔文章的手法,要是细化情节一些,发展成连载文章就更好了。另外对郭娜的刻画还不是很足,我想主人公最后是略感悲伤的,似乎也强化的不够。

wfzxj00001 2011-1-4 11:04

zzz123xxx 2011-1-4 11:23

这文章 从学校写到结婚 然后离婚 确实跨度不小 粗看一下 还是有优点的 一般来说 跨度太长文章短 容易成流水账 就没有文章的兴味了 但是这篇还是详略得体的 所以读下来 还有那么一点味道
美中不足的是 不知lz是要写成长篇还是短篇 如果不拟增加篇幅的话 还是在字句中强化一下 增加那种戴绿帽的对比感~小小建议

mebiu 2011-1-4 12:09

回复 1楼 的帖子

如果这个是真实的,我觉得我受不了.男人都是可以接受女人心理上的出轨没办法接受女人身体上的出轨.如果是情人就没关系了.反正不是自己老婆.随便弄,越这样越兴奋!

dosikefa2 2011-1-4 13:11

男人戴这么多绿帽子,受得了吗?不知道什么关系啊.

geofang 2011-1-4 13:38

这个女人真不是一般的浪啊,哪个男人要是娶了她还不被她吸干?

ggstop 2011-1-4 16:12

这线条要粗到什么程度 才能忍受这么多绿帽子。

虽然情节上 由浅及深

类似温水煮青蛙的意思  

但是把女主写的也太脱线了。 想H就H 一点负担都没有  感觉就是个为了H才生的木偶

naraka 2011-1-4 16:13

文笔不错,通篇读得很顺畅,篇幅不长不短有一气呵成的感觉
就是男猪脚的性格有点憋屈,绿帽戴的既不是逆来顺受也不是乐在其中,可能是兼而有之吧

[[i] 本帖最后由 naraka 于 2011-1-4 16:27 编辑 [/i]]

莫干山 2011-1-4 16:29

随机点了10篇,感觉还是这篇最好,情节设计和人物刻画都不错。看了楼主另外一篇《淫妻给人性福的前提》,可以说很好的反映了楼主对淫妻这一现象的思考和感悟,当中有一些粗线条的情节,用年轻一笔带过也可以接受,但如果有更好的解释则是锦上添花了。

duahuaxiyou1 2011-1-4 21:56

女主角是一个把性放在第一位的人,正好又碰到了有同样爱好的两位老公。不愧是深绿!不过现实当中这种事情出现几率不大,奸出人命赌出贼啊

lipeng987122 2011-1-4 22:07

看来绿帽子真是满天飞呀,不一定会落到谁的头上,一定要有心理准备呀

zhujing3274 2011-1-4 22:43

真是奇怪的女人,為了得到兩人,先和丈夫離婚,然後再玩在一起

nechb 2011-1-5 12:08

故事很好,不过情节就太流水了,如果里边的心里还有肉戏再细一点我想会更好

徐乃 2011-1-5 16:43

评委:徐乃
评分:7.0分
评语:说句实在话,这部作品总的来说还不错,故事情节层层递进,起承转合比较讲究,文字也流畅,肉戏也比较精彩。但是缺少一个基本的前提,也是本文的一个重大缺陷,就是这个女主角娜为什么这样热衷于乱交,“我”这个男主角为什么能够这样热衷于戴绿帽子。这个问题没见到回答,也没有进行铺排。不合情理,因此这部作品只能算一部手枪文而已。
不过,文章最后的那一句话-----作者感言----我想,像我一样的男人,可能会越来越多!这算是预言,也算是祝愿。倒是有些意思,算是预示也是揭示,这可能就是“特别是”时代的特色和现实吧。

[[i] 本帖最后由 徐乃 于 2011-1-5 16:49 编辑 [/i]]

zeys 2011-1-5 16:57

有点太富于想象了吧?说粗俗点就是胡说八道。可能大千世界有这样的男人,林子大了什么鸟都有,但是在窝囊的男人也是男人呀!

jhc520 2011-1-5 17:16

情节不够紧凑

前前后后很多事情都没有交代清楚,莫非是我要求太高了?

qq377757701 2011-1-5 17:20

幻想激情 2011-1-5 18:42

看了实在是不知道说什么好 文笔的好坏暂且不说,起码情节和主人公们对待事情的态度上,和普通大众的生活离的太远了 不能说没有这样的人,但是相信对绝大多数的朋友来说 这个也最多不过就是个梦,而且是个极其荒诞的梦,极其难以想象的梦。
所以 我想说的是:对于色文来说最要紧的代入感,对广大的朋友是缺乏的。
但是再小的市场也有需求,对于口味独特,思想新颖的朋友来说,不失是篇好文.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)