查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

wokao6 2010-8-3 11:45

尝试丝袜,附老婆图片[6P]

[color=blue][size=4]【使用物品】:丝袜,情趣的[/size]
[/color][color=blue][size=4]【经验年限】:近一个月
【细节介绍】:

狼友都知道,今年不知道为什么盛行黑丝,我是见了黑丝就拉不动腿的那种,呵呵,惭愧,已是有老婆的人,有现成的资源没理由不用,不过,老婆她不喜欢黑丝,一是太惹眼了,我们这里农民工比较多,不是瞧不起他们,但是总得给我一个瞧得起的理由,见了个露腿,眼一眨不眨,当场意淫,我操:huffy 。[/size]

[/color][color=blue][size=4]扯远了,因为老婆腿不是很细的那种,所以就买了肉色的,显的细一点,呵呵,事先跟老婆商量过的,所以我们都很期待,买回来,洗澡,静等老婆回家。

想了想在外面吃,不用收拾,免得弄的没情调,老婆是那种需要情调的人,小狼我也是有情调的人,在外面等着并吃完饭,一路装着无所谓,刚要奔袭回家,想了想那隔音不行,影响情绪,哎呀,麻烦,直接开房去,近了房间,开始打情骂俏,一会儿,我们两个的感觉都上来了,一起去洗澡(不要以为,我先洗是多余,给女人留下个干净的印象绝对不是坏事),而后有情调的帮老婆穿上丝袜,老婆很配合的在屋里走秀似的走了一圈,并做出妩媚挑逗的表情,虽然已经很冲动了,但是这时还是要保持风度,呵呵,主要是积蓄欲望,一枪“致命”,省略1000字,想必狼友能理解。[/size]

[/color][color=blue][size=4]说实话,我不擅长陈述,最后我是把老婆的丝袜撕开,挺枪而入,省略100字。撕开丝袜的那种冲动,不是文字轻易表达出来的,好像是最原始欲望的释放,虽然我们都受到道德的约束,但是我想我们每个人都有强奸的情节,在自己老婆身上,可以得到完全又不违反道德的释放。上图。另我已读版规,万一有错误,敬请版主指正,我会马上改

【利弊分析】:

利,我想就是那种冲动,那种感觉,对丝袜的那种特殊的感觉,撕开之后那种强奸的冲动,而且如果外射到丝袜上,那种感官的刺激也很强烈,有种强奸的得手的感觉        [/size]

[size=4]弊,我想没什么不好的,呵呵,就是注意叫声太大,找个合适的地方。不要上瘾,真去强奸,因为我们是有素质的狼

补充下,哈哈,今晚上黑丝,要出差了,要不没时间上了,小弟拜谢大家的支持,另有一位友说不能下,是了下正常,也可能是他没金币了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-5-30 18:48(GMT+8) 编辑 [/i]]

yuaini1314 2010-8-3 11:49

:excellence :excellence LZ真厉害

yuaini1314 2010-8-3 11:49

:teeth :teeth :teeth :teeth

2442lllyyy 2010-8-3 11:51

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不

huketing888 2010-8-3 11:54

要是黑丝肯定更精彩。:excellence

樱木 2010-8-3 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjykj 2010-8-3 12:08

羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!

taifengjia 2010-8-3 12:10

撕开:sweat  太浪费了吧 没撕坏吧 下次留着用嘛

wokao6 2010-8-3 12:19

回复 8楼 的帖子

呵呵,撕开有感觉啊,哎,看来狼友:wad37 要完全释放自己

wade54 2010-8-3 12:21

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!:excellence

woaizll1314 2010-8-3 12:24

今天流行穿黑丝,不过也很讲究的,LZ老婆穿起来像那么回事

wokao6 2010-8-3 12:25

回复 10楼 的帖子

恩,下次一定试试:teeth ,镂空的我见了心脏受不了

asdfffgg 2010-8-3 12:25

这个应该很好看啊,买来试试,穿上比较一下:excellence

daniel0304 2010-8-3 12:32

楼主你老婆的毛真多啊,屁屁又大,什么时候照张全身照给我们看下啊

viiv02 2010-8-3 12:47

不错,还图文并茂,就是附件分开要下两次了

drgaymyass 2010-8-3 12:48

actually i dont feel too much feeling of those sexy sock, for me, its nothing special at all, thanks for sharing, more pplease

81560302 2010-8-3 12:52

这种游戏久不久玩一下就多了可能会有SM的倾向啊!

翻墙之后 2010-8-3 12:55

不喜欢丝袜的闪过,还是光腿短裙看着更爽……

zhangyan222 2010-8-3 12:56

LZ的老婆还是很开明的,本人买了很多,没见一次自愿穿的,更不用说走秀了

zhupp8 2010-8-3 13:58

撕开的感觉能满足人的某些邪恶欲望吧 不过做一次撕一个 还是笔不小的支出啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]