查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB

a155209961 2010-7-28 18:47

亲身使用超级迷奸药水GHB

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taobaoman 2010-7-28 19:17

这个东西吃了躺床上。。
楼主的想法很特别。。

cnpcgjj 2010-7-28 19:49

楼主,你先改一下字的颜色,那不是标准的蓝色,实在是晃眼。再说你用的药,那是标准的假药!

灰黑色信仰 2010-7-28 20:18

灰黑色信仰 2010-7-28 20:19

donglc_2004 2010-7-28 21:00

不能乱买这些管制的药累,要做爱要搞女人也不能犯法之类的,要搞那种情愿的好写

feifei905 2010-7-28 21:11

这种东西还是少碰为好,万一出事了绝对是大事。所以建议楼主专心找对象吧。

ljlmy1 2010-7-28 21:13

我的天 说实话我一直都不敢敢相信有这种药  不过这个要150 也太。。。。。。

neal79 2010-7-28 21:15

神农尝百草也就是楼主这种境界了

ntaln 2010-7-28 21:16

太贵,也太危险,万一有个什么事,就完了,还是慎重,不过感谢楼主挺身而出为我们试验了

xy5800 2010-7-28 21:17

楼主很有实践精神啊,也算是个爱迪生啊,呵呵,不过这个一定要量少一点,估计长期会有危险。

wscdfmp 2010-7-28 21:20

楼主亲身实践啊,佩服楼主的实践精神:excellence ,不过这东西伤身体的,少用为妙。

vip_liuhengyu 2010-7-28 21:21

楼主,你胆子真大,要是眼睛一闭,睁不开了,这一辈子就过去了。吼。

ywj0211 2010-7-28 21:26

三唑仑吃多了抑制呼吸和心跳的,危险的,LZ少用为妙

鸡神 2010-7-28 21:48

这样的药物有点危险哦,建议楼主少试试,毕竟身体比较重要

xx_yzx 2010-7-28 21:52

楼主还是要注意身体不过精神还是值得敬佩的

hongge1 2010-7-28 21:53

楼主真是良好市民,自己尝试,也不去夜场找个MM 试试啊

liuliang2007 2010-7-28 22:23

三唑仑听说过 楼主说的那东西不知道 那个FM2听说也不错的

weilade 2010-7-28 22:29

这个药估计有副作用啊,别乱吃,非常容易就会出问题的,还是爱惜生命吧

sealand 2010-7-28 22:33

~~~~~哈哈.这种危险的时还是YY一下就够了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲身使用超级迷奸药水GHB