查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

wainer 2010-4-11 19:23

[原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程

【使用物品】:男科医院 女护士 医疗器械
【经验年限】:2010年4月   第一次
【细节介绍】:

近日在家附近看到某男科医院在做优惠活动,男性常规检查只需要20多元,据说原价要300(个人很怀疑其真实性),于是某个周日决定去进行一下检查,有病治病无病防身嘛.提前通过电话预约,到了医院之后直接在导诊台拿了病历和优惠卡,上到2楼收款台交了挂号费,然后由身旁导诊护士送至男科大夫的病房.进去之后屋子里只有大夫和我两人,首先大夫问我有什么症状,我回答没有什么症状,就是想来做一下常规的检查.大夫说没有症状你检查的干什么,完全没有必要.然后我就说我平时手淫太频繁,而且很小就开始手淫,担心对身体造成影响.接着大夫进行了详细的询问:你什么时候开始手淫的? "小学就开始了,大概10岁左右吧" 大夫说道"哦,那你成熟的挺早的嘛,那一般频率是多少"  我老老实实的回答"一般集中在周末,可能一天3次左右,一礼拜来看平均一天一次"  大夫语重心长的说"那是有点多啊,注意身体.有女朋友没有"  我回答"没有,有的话就不需要自己来了"  大夫又问"平时手淫主要通过什么方式"  我说"大部分是通过手,偶尔用一些自慰道具,我有买自慰器"  大夫听后眉头紧锁的点了点头,给我写了几张检查单,说你先去交款,然后再到我这来做检查.

我拿着单子出门去收银台付钱,具体几项检查忘记了,反正不贵,然后导诊护士再把我领进大夫的房间,大夫对屋里一个女护士说"你去给他做吧"   我心里一惊:怎么是女护士做? 做什么呢?  但是我又不好意思问,只能跟着护士进到里屋,其实就是和大夫的屋子有个隔离的空间,里面有一张医院里常见的小床,一个桌子,一个洗手池.我很紧张,没有说话,也没有提出任何的问题,就干杵那,看着女护士的背影.她先把床弄一弄,然后打开抽屉戴上透明塑料手套,再戴上一个橡胶手套(我心想,好复杂的程序啊).由于一直看的是背影,所以没看到正脸.等她准备好后,转过身来对我说"脱下裤子吧" 我愣了一下,没反应过来咋回事,她看着我又说了一遍"愣着干什么,脱裤子啊"  这时我才有机会看她的样子,挺可爱的,个子不高,身材,额.由于穿着护士服所以看不出身材.我转身背对着她,把裤子脱到膝盖处.然后听到她说"转过来,面对着我"  我一听 唰的一下脸就红了,慢腾腾的转过去,面对着女护士,小弟弟也害羞的抖了两下.护士MM先是观察了一下我的小弟弟,然后用手撸来包皮,仔细观察龟头.然后用手挤压龟头观察马眼,当时我很害羞,都不记得当时脑子里想的是什么了.接着护士MM用手托着我的睾丸,检查了一下,又用手拨弄了几下小弟弟,可能是检查的必要过程吧.然后说双手撑着床,趴着,屁股翘起来.我知道可能是要取前列腺液了(之前在网上看到过).我很听话的照做了,之后护士MM用手蘸了一个药瓶里的类似润滑剂的东西,用手指在我肛门口慢慢涂抹,我感觉很凉,有一些小小的紧张,接着慢慢讲手指插进我的肛门,慢慢摸到前列腺的位置,进行缓缓的按压和按摩,我突然有那种想尿尿的感觉,护士MM问我是不是有想尿的感觉,我回答"是".  她继续按压,我没有感到有什么痛苦,相反挺舒服的,于是就闭上眼睛享受了,慢慢的有一种快感出现,低头看小弟弟,有一种粘稠的液体流出,不是精液也不是尿,应该就是前列腺液.护士MM用盖玻片接取,然后缓缓将手指抽出来,快感也就结束了,我以前从来没有这种经历,感觉挺不错的,特别是女护士,要是男医生来的话,不知道会不会很尴尬.

护士MM小心将盖玻片放好,取出一个小塑料盒,对我说"现在取精液"  我尴尬的"啊"了一句.护士MM让我坐在床上,换了一付手套,同样抹了一些润滑液在我小弟弟处,然后用手对我的JJ进行活塞动作,就和外面的推油一样的感觉,不过完全是医学的成分,所以没有挑逗之类的动作.我的JJ早已经勃起的很大了,我看着面前的护士,感觉非常的尴尬,不过渐渐的一种兴奋和快感就取代了尴尬,期间护士MM半开玩笑的说"挺持久的嘛"  我机械的回答"恩"  大概5分钟之后,随着我"额" 的一声,乳白色的精液射到了盒子里面.顿时我感觉非常的尴尬,那种感觉很难用文字表达,希望有个地缝钻进去的感觉.护士MM把盖子盖好,拿着有我前列腺液的盖玻片,让我穿好裤子,随她一起去化验窗口等待结果.

几十分钟后,结果出来了,我拿给大夫,大夫说没有任何问题,就是提醒我注意手淫的频率,唉我也想减少啊,可是漫漫长夜,孤枕难眠,又经常看看色中色里的文章图片啊,欣赏一下日本的爱情动作片之类的,咋忍的住啊,可怜单身的我啊,只能靠双手陪伴了.什么时候能有个女友啊.唉.可悲啊

【利弊分析】:利,当然是非常的有利啊,去医院检查身体啊,对身心都有利啊.弊就是千万不能上瘾啊,毕竟是医院啊,不是风尘场所,所以大家要注意了.而且不一定每家医院都是女护士,要是碰上男医生的话,我不敢保证啥了啊.我第一次写经验,写的不好,希望大家见谅.

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-9-14 21:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

资深会员 2010-4-11 19:33

是真的吗?这么爽?下次有机会也去检查身体。

tgs0078 2010-4-11 19:35

我想问一下,你在哪个医院做的检查?有这样的事,有这样的享受,比上美容院好多了!

北京满人 2010-4-11 19:37

你真的好享受呀,这种服务不是人人都有机会的,属于个案

lichao171 2010-4-11 19:38

真的还是假的啊,有那么好的事,有机会我也去查查

gu121 2010-4-11 19:38

晕,有这么好的事,不大可能吧!介绍下是哪里,我也去看看

dong711dong 2010-4-11 19:40

可是真的啊,小护士这一天下来要检查多少啊,还是自己搞算了。

wainer 2010-4-11 19:42

回复楼上的各位 我说的是真的  但是我只去过这一次 是护士帮我  不知道是不是每次  另外我去的是东方博大医院

顺便告诉各位 一些正规的医院 大型医院 应该不会是女护士  
就是一些小的 私人的 新开的男科医院  会利用这样的服务做口碑   算是打擦边球的嫌疑吧  呵呵 不过不能保证哦

wainer 2010-4-11 19:43

回复 7楼 的帖子

那我自己来提取精液好不好 男的 我都要吐了

wainer 2010-4-11 19:44

回复 8楼 的帖子

我是为了检查身体去的 意外遇上了这样的事情  本来就不是抱着其他想法去的 我一开始也没想到会是女护士
呵呵

junhao 2010-4-11 19:46

不太相信有这样的医院,本人也做过体检 ,怎么没有碰到过这样的好事啊

xiao-chong-zi 2010-4-11 19:54

楼主好幸福呀,据我了解那都是自己干呀,没有小护士帮忙。

我爱你kai 2010-4-11 19:54

问下楼主!  你是在哪个医院做的检查啊!  我也想检查[font=宋体][/font]

laoyaojing 2010-4-11 19:54

毕竟还只是检查,被楼主赋予了太多意淫的内容了,还是洗洗睡了的好,健康最重要。

sakura03jc 2010-4-11 19:56

要是一个男的给你取这些东西,估计会很郁闷吧,哈哈,还好是女护士给楼主取的,不然肯定很尴尬

白金龙1 2010-4-11 20:02

不可能的吧 我也取过精液啊 在我们市人民医院 在个房间里 什么也没有 自己搞 就连椅子也没有 我在想 要是没手淫过的 又没女朋友的 该怎么办

yingren2001 2010-4-11 20:08

医院里面还这样搞啊,之前没有听说过,多去几次也可以啊!

harebuta 2010-4-11 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandongyihui 2010-4-11 20:14

什么医院啊,我记得一般医院好像都是男的医生干的啊?

chenzx3153 2010-4-11 20:24

真的假的?有这样的医院吗?那岂不是比去美容店划算!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创] 男科医院女护士帮忙取前列腺液和精液 很舒服的过程