查看完整版本: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...

eastwjg 2010-4-8 21:17

凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...

【使用物品】:凡士林润滑剂[/color][/size]
【经验年限】:自三月10号开始,距今已快一月[/color][/size]
【细节介绍】:

男人嘛,都喜欢搞些新奇的东西,我当然也不例外。以前老是看AV里面那些女优如何肛交,心里难免一阵悸动。随着和女友关系越来越好,小狼也动起了开菊花的心思。那日从药店买回一瓶凡士林润滑剂,到了晚上,便给女友做起了思想工作。经过半小时的“动之以情,晓之以理”,女友终于答应一试。然后就开始了幸福之旅。[/color][/size]

当然,先进行热身活动(前戏),双方都有感觉了,然后就开始拿出润滑剂,涂在菊花上,先是一根手指涂着润滑剂进入,拔出,慢慢让女友肛门适应。等到一根手指能够进出自如了,然后两根手指,等差不多如此反复五分钟左右,终于提枪上马。刚开始,还是很大,慢慢的,一点一点的进入。女友开始喊疼了,然后就赶紧出来,安抚一会,然后又继续。终于,经过反复的10分钟左右的进进出出,女友逐渐能够适应了。然后开始一插到底,女友又开始大声喊疼,我连忙停下,又小声安慰女友,等差不多1分钟左右,女友终于可以适应了,于是连忙使出浑身功夫,开始抽插。刚开始还是有点阻力,慢慢的越来越滑,女友也从痛苦的喊叫变成了舒服的呻吟。最后差不多半小时左右,终于一泄如柱。起来一看,女友小穴里流出很多爱液,床单都打湿一片,显然也很享受![/color][/size]

【利弊分析】:

大家应该知道,肛门里分布的神经元比阴道里更密集,更多,更容易产生快感(看欧美片就知道),所以肛交是性生活中值得我们大家都去一试的。而且肛交对男女来说,都是很美妙的享受。但是,第一次肛交,一定要注意1.女生一定要清理干净肠道,以防出现大家都尴尬的“局面”2.一定要尊重女生,如果不适应或者不愿意,千万就要当下停手,以免为以后的性生活不和谐留下不好的回忆3.最好还是要戴套套,肛门毕竟滋生了很多细菌,卫生至上![/color][/size]

以上就是我的肛交经验交流,自从第一次以后,现在计划一个礼拜就来此肛交,哈哈,很不错哦!本人第一次发帖,希望大家点红心支持下,不胜感谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-12-3 15:19(GMT+8) 编辑 [/i]]

eastwjg 2010-4-8 21:20

我自己先回复一下。新人发帖不易,希望各位兄弟支持下我了。你们的回复就是我前进的动力哦!

星月刀 2010-4-10 14:16

我想搞菊花,但又不敢,只是很向望那种感觉

wj_fangzhen11 2010-4-10 14:44

老兄好爽,言传身教,看的也想试试一次了。

renyaowen 2010-4-10 14:49

呵呵,楼主很性福啊,不过要注意卫生和注意安全

fighterlyt 2010-4-10 15:49

安全和卫生绝对是要放到第一位的,重要阿!

大亮点 2010-4-10 18:39

哥们请谨记
以后不要用凡士林这种石油基的东西
有水溶性的润滑液
无敏感  安全

goufgundam 2010-4-10 19:07

安全最重要,楼主下次别不做任何措施就来,要不对你和你的女朋友都不好

淫锋送爽 2010-4-10 19:10

凡士林做润滑经济实用安全可靠,这种方法简单可行

liuxiaolu121 2010-4-10 19:16

好想肛交哦,听说特别刺激哦,我老婆不让我走后门

色狼侠 2010-4-10 19:28

LZ说的利弊那里说的很对,看来LZ是个很尊重女性的人嘛。佩服佩服。

TNTNAVY 2010-4-10 19:41

哥们,厉害啊,这些一般都是看看,很难实践

denmans 2010-4-10 19:46

只要注意卫生,这个活动还是很不错的,另外GJ前注意灌肠的话,会比较容易一些

liuqilin3501 2010-4-10 20:47

肛交也能插半个钟不射吗,楼主真的很强大呀,兄弟真是自愧不如啊,真是太伤自尊心了。

jdbyalp 2010-4-10 21:06

凡士林可以吗?不是都说要用水性润滑剂么
有个21世纪性爱指南,专门讲过如何肛交

豆花的小靠垫 2010-4-10 21:10

不错,凡士林也可以用啊,不太清楚!
我也感觉肛交有感觉,但是很疼!

8877556 2010-4-10 21:16

别用凡士林了还是用婴儿油吧,安全还有淡淡的香味,效果更好

fuyi520 2010-4-10 21:35

长期肛交对女方可不太好啊`凡士林不太好我听说红霉素很好啊

北京满人 2010-4-11 20:42

凡士林太油了,好难洗的,还是用专用润滑剂比较好,我有体验

小迪 2010-4-11 23:54

注意润滑和动作幅度就好了,肛交也能让女方有高潮的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...