查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

这一次意外 2010-3-21 22:47

请教哪位仁兄,能否告诉我,我不会下载这个片子,只能下载附件,可是附件不是视频,观看不了。请帮帮忙啊。求救啦,大哥。

whq80401 2010-3-21 23:03

有时候看看这样的老电影也不错啊,可以换换口味的

libra2009 2010-3-21 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjggjl 2010-3-22 12:57

喜欢这样的三级影片,我要下载看看了,希望是清晰的。

六月如离 2010-3-22 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑面王牌 2010-3-22 13:37

女警与黑道的故事 真是令人期待的片子啊
感谢楼主分享

dddyyyy 2010-3-22 16:41

喜欢警花故事的,最后有些情节,就能更有意思了。

wymmmm 2010-3-25 18:46

可惜图片看不到了。不过听名字和介绍就征知道一定是好片啊~

weiwei45 2010-3-25 18:58

图我是看不到,也不知道是不是好看,不过有情节的我喜欢

chinaren666 2010-3-28 16:29

没看过,既然有楼主说是精品,下载欣赏欣赏

saturan 2010-3-28 16:54

先顶再下,国货的不多啊,希望是部好片子。

changke 2010-3-28 16:56

三级剧情,四级表演,简直是太棒了,下来看看,感谢送上

matthew895 2010-3-28 17:09

那么经典的片子,楼主都有收藏,真的是太厉害了,谢谢楼主。

feifeifei 2010-3-29 21:47

确实不错,只是图挂了,看不到,不过还是感谢楼主分享。

donglin1209 2010-3-29 22:05

看介绍应该不错,台湾片子有意思,谢谢了,收下了.

amo66989341 2010-3-29 22:27

楼主,图片挂了,不知是那个明星演的,不知是否有看头

沉默_123 2010-3-29 23:07

我也下载不下来谁能告诉我真么回事?白白浪费我的金币。

黄金搭档 2010-3-30 11:55

等下我来补图,希望大家继续支持我的作品。

badgirl007 2010-3-30 12:01

不会吧,还有什么四级的表演啊,下来看看审审。

batistutapf 2010-3-30 12:24

就是啊,看不见图,但是看到楼上的评论,看看先,希望有所收获
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)