查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

caixinxian520 2010-3-14 20:09

看上去影片不错哦,人气也高,谢谢楼主拉。

色影无道 2010-3-14 21:10

好久以前刚入色门就是看的台湾的三级片,总感觉比四级的美日片和香港的三级片多了一份耐看度和精致感,片子里的女主角都还不错的【当时的感觉】。最主要是剧情曲折和引人入胜使得看完后遐想的空间很大。

mysonyf717 2010-3-14 21:33

图片挂掉了,不过看介绍应该是我喜欢的片子,下了看看

cfz 2010-3-14 21:34

香港三级片很有特色,女生性感妙龄,表演麻辣夸张。

zqsvip 2010-3-14 22:01

对港产三级片一向是很有信心,这部算是港台和拍的不知道杂交一下
有没有化学反应,不过介绍非常精彩

99210912 2010-3-15 01:33

很小的时候在录像厅看过,几乎没什么印象了,没想到现在还能找到

lichen0511 2010-3-15 20:22

关键的图看不到了,还好片子不大,下来看看怎么样,台湾货一向水平很低,不知这片如何。

rap08 2010-3-15 20:27

看简介好像料很猛的样子,是不是名副其实下来看了再说

SHZGSHZG 2010-3-15 20:27

没有看见图片,不过感觉这个片子应该不错,应该下载来看看。

680520 2010-3-16 00:15

看剧情应该不错,如果真是四级那就更好了,这种老片子都很是很经典的

sunning412831 2010-3-16 04:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samuelkj 2010-3-19 15:35

最关键的图片都看不到,不知道女主角到底长得如何

shajjj 2010-3-21 21:27

倒霉,就能看见前两张开篇的,到后面的关键情节三的图挂了!~

yxj3311 2010-3-21 21:46

没看过,不 知道是哪个年代的,台湾的毛片看的不多,女主角都不 怎么样,可以楼主发的图片看不到,只能先下了

言语 2010-3-21 21:56

这部片子没看过,希望种子还有效,谢谢楼主分享。

xf412488 2010-3-21 22:00

楼主图已经挂了,看前面两张图,貌似年代有点久远啊?

33509hcl 2010-3-21 22:25

最近对3级片比较赶兴趣,下来看看。谢谢分享

huan000 2010-3-21 22:33

图片只能看到片名,影片截图却一张也看不到,下来看看四级片是什么样的。

200788 2010-3-21 22:34

一点情节的图片都没有拍到,也不知道内容怎么样,怎么办呢?

zpyba 2010-3-21 22:47

台湾的四级有看头,是不是哪里都漏的呀,后面有2张截图看不到呀,下来看看应该不会吃亏
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)