查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

yzj0166 2010-3-11 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdwp 2010-3-12 05:58

四级片啊,喜欢有剧情的啊,楼主以后多发,谢谢楼主

平凡一生 2010-3-12 09:28

这种片一般剧情都很臭的,不过表演尺度应该比一般三级片要大点儿。

深海之梦 2010-3-12 09:44

怎么还是不能下栽啊,楼主检查一下啊,很想看

gusiao1234 2010-3-12 12:51

种子怎么下载不了呀,谁能下载说一声?晕死了!

jiwanma330 2010-3-12 16:20

jeny22 2010-3-13 12:44

早期的台湾片子,质量不是很好,不过多谢楼主的共享精神!

wu1405 2010-3-13 13:34

其实我还是挺喜欢有剧情的片子 不管是三级还是四级 呵呵

yunyan411 2010-3-13 13:38

没有看过,谢谢楼主分享。台湾3级,不知道怎么样

云云 2010-3-13 22:14

光看介绍就知道一定很过瘾,支持楼主发片,谢谢 !

jiasha01 2010-3-14 01:16

台湾的三级一般剧情很诱人,演技很夸张,现在又挂图了~如果是直接女黑道多好,女警感觉就弱了一点只想先保留下种子

xybwsy 2010-3-14 01:40

不知道女主角漂不漂亮?下载看看,台湾篇很少看喔

adfonly 2010-3-14 02:56

只看到一张图无法知内容,但看一楼的回复似乎很引人。

lq0624 2010-3-14 05:07

以前看过这个片子,不错,女演员长得很漂亮。

listenhk 2010-3-14 11:20

是不是很老,画面不清楚的那种啊?图也挂了,不太敢下呢

sawinsaw 2010-3-14 13:29

台湾的色情片没有特别好的很难拍出像日本的水准,最近好像少了很多不知是马英九不行了还是蔡英文太难看啊

陆石 2010-3-14 17:00

看介绍应该是一部不错的三级片下来看看先.谢谢楼主分享.

smz3333 2010-3-14 17:42

babyzqq 2010-3-14 19:04

为什么图片看不了了啊,不知道能下不,先试试

wangxueshuang 2010-3-14 19:07

我怎么看不见图!不知道这部片子的主演如何!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)