查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

shaa 2010-3-9 21:37

这部片名字很陌生呀,台湾的三级片好像都比较一般,这部下来看看,不知道会不会好一点。

zb1986 2010-3-10 13:41

图片没看到,不过听介绍应该很精彩啊,四级啊。呵呵

shnt 2010-3-10 14:30

描写黑道和警探的三级片情节很吸引人,表演也过火,值得收藏。

nnxom 2010-3-10 15:23

图片看不到啊 四级表演,三级剧情!简介倒是非常吸引人。

丝丝细雨 2010-3-10 17:34

港台合拍的三级片,从剧情上看还是挺不错的,特别是有警花的出演,女警在人们的心中是最威严的了,希望不会令我们失望呀!

就在附近 2010-3-10 19:15

台湾的片子露的厉害啊!感谢楼主发片,辛苦了!

budellen 2010-3-10 22:33

经典老片越来越难找了,谢谢楼主分享!台湾的制作虽然粗糙但是情节上还不错

望月归来 2010-3-10 22:41

三级片看得比较少啦,其实感觉还是没有直接看AV来的爽,不过偶尔看下看行吧

xutao0520 2010-3-10 22:47

女警片很让我着迷,又有剧情,又有美女,哈,谢谢楼主发片

wwuuhh007 2010-3-10 22:58

台湾的三级没怎么看过,下来看看,谢谢楼主分享

2004200420 2010-3-10 23:23

下面的2张照片没有链接了,下来看看吧,但愿不错,台湾的三级片还真没有看过。

wagp520 2010-3-11 13:21

图片太少了最后两张还看不到!但是看了一楼的回复!有情节中文的毛片一定要下来看看啊

zhanglian77 2010-3-11 14:31

图看不到啊,看情节简介实在是有些诱惑的,决定下载看看。

de071216 2010-3-11 14:36

属于有情节的三级片觉得挺有意思的看看好不好谢谢

crazyfeng 2010-3-11 15:27

非常可惜,就是内容的两张图片挂掉了,没法看到楼上几位说的好东东

zch1024 2010-3-11 17:44

好像图挂了大部分啊,我就看到前2张,没实质性的东西,不过没看过还是下来看看吧

43803354 2010-3-11 19:38

看过了,没什么意思,拍摄质量不高,情节虽然还可以,但演员演得太呆板了

龚总 2010-3-11 20:05

就只有一个爆炸的图,还不知道主角美不美的!

蓝黑百年 2010-3-11 20:44

看不到图,不过看人气这么旺,应该是部好片子!

stckong19 2010-3-11 20:55

怎么内容跟描述的不一样还是我看的不仔细,没啥子剧情,感觉就是黑帮内斗,女的比较敢露
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)