查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

wesley612 2010-3-8 14:58

无图啊……截图要有正面像才对路啊,下来看看,台版的看的不多。

豆腐楷模 2010-3-8 15:48

也不知道女主角长的咋样,磕碜的话就真对不起我的硬盘了

bigdog1978 2010-3-8 15:54

这么好的片子一定要下下来看看啊,有情节的最喜欢啦

浪子111 2010-3-8 15:57

图挂了啊,楼主请检查一下吧,不知是否清楚啊,多谢

ghost168 2010-3-8 17:43

四级表演,三级剧情,这个简介倒是很吸引眼球,可惜种子文件不合法

701014 2010-3-8 17:46

国产老片了,情节应该还不错吧,强烈支持本土原创!

qianqing156 2010-3-9 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newisland 2010-3-9 01:42

深海之梦 2010-3-9 10:11

楼主你提供的种子还是不能下啊,是否能检查一下啊

aihouji_9979 2010-3-9 10:38

台湾的女演员们长的都是很清纯漂亮的,可惜现在三级片看到的少多了啊!

等于寂寞 2010-3-9 11:20

看看到底怎么样再说 好的话感谢你 送上红心

668393wy 2010-3-9 12:02

怎么这个也看不到图片了,是我的电脑问题?
怎么回事啊?

mzzy 2010-3-9 12:42

台湾三级虽不比香港三级好看,但比起国产来说还算不错

zsl__lsz 2010-3-9 12:57

这种绝版片子得来非常不易,非常感谢楼主提供出来和大家分享,感谢楼主,红心送上!楼主这种无私奉献的精神值得大家学习!!

chongxinzailai 2010-3-9 13:33

老片子有老片子的味道,场景有点老派,装扮有点惨不忍睹,但那也是经典。

lingshuai00 2010-3-9 13:50

怎么没有截图呢,不过看看楼上几位的评论还是不错的,谢谢了。

qiusong88 2010-3-9 19:27

楼主看不到图片啊,全是叉叉叉,
能重新发下嘛。

li5460 2010-3-9 20:12

既然是有情节的四级片,肯定不能错过的,不过可能效果差了一点

weiwei3333 2010-3-9 21:21

台湾的三级片,不知道这部如何,下来看看先。

yestsknow 2010-3-9 21:36

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)