查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

小宝驴 2010-3-8 07:35

楼主,你的魔唇劫做种做到95%就再也不做了,什么时候完种啊?我都挂了5天了

righter 2010-3-8 07:42

看看图片才知道内容怎么样呀,可惜看不到呀!

lushilin 2010-3-8 07:49

这是一部质量还可以的电影,只是女主角都不太中看。

ylhesl 2010-3-8 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhy1 2010-3-8 08:38

看介绍好像还不错,楼主的介绍更是让人不舍,下来看看,谢谢了!

mm925 2010-3-8 09:45

从题目上看此片有很多看占,有剧情,并且是港台合作的片,值得期待,支持一下

aapoppy 2010-3-8 09:59

听楼上的都说不错,下载看看。谢谢楼主发片。看看四级片

深海之梦 2010-3-8 10:16

有能下栽的吗?我这怎么不能下啊,楼主检查一下啊

qazwsx001 2010-3-8 11:03

台湾其实有很多的三级片拍的不错,可惜都是录像带时代的

goldstar123 2010-3-8 13:28

楼主,下面的几张图是不是挂了,能不能给修一下。

su200650010 2010-3-8 13:38

不错 还是自己的过国产三级片好看 有情节的片子最近看的很多

zhaoguo 2010-3-8 13:40

怎么刚刚出来的片子的图片就这么快的挂了呀,希望楼主补图。

妖孽 2010-3-8 13:54

四级表演?下来看看.希望种子里有预览图.这个片子我还没看过

yypylx618781 2010-3-8 13:54

看题目没有看过,图片打不开,但还是下来欣赏一下,谢谢楼主了!

我心在飞 2010-3-8 14:01

看不到图楼主介绍的又很少,不知内容怎么样。就不下了红心支持楼主。

darkmessange 2010-3-8 14:16

看大大讲得这么精彩一定要下来看看是如何地好,多谢啦兄弟。

小神在云端 2010-3-8 14:22

我觉得纯a片并不好看,还是这种有情节的好看,三级片吧,情节看的很爽,该做爱的时候又不爽了,一般都不露全了

性感女人 2010-3-8 14:27

台湾的三级片还真不多啊,像这样的片子更是不可多得,感谢楼主分享!

地狱庵 2010-3-8 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gwlgo 2010-3-8 14:54

这个可太过火了!定义四级一点不过分!属于有情节的毛片了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)