查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

huairen 2010-3-7 20:33

四级表演是什么意思楼主,先收藏了感谢分享。

comic 2010-3-7 20:35

女主角就是那个演裸体诱奸的女主角,名字好多个版本,不知哪个是真,呵呵

zhaozhaos 2010-3-7 20:39

这个片子很早的时候看过,大概是dvcd之类的。当时看的还是蛮不错的说。

baijunfeng 2010-3-7 21:20

看样子是一部挺老的片子了,没想到尺度那么大,下来看看,谢谢楼主分享好片

zhwd622 2010-3-7 21:25

没有看到图真是不好取舍呀,就怕花很多时间下来后,发现不好看。

cyfy 2010-3-7 21:45

很不错的三级,台湾的老片还是不错的,支持分享了!

zp2cr1314 2010-3-7 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxn 2010-3-7 22:02

图片用代理可以看的,中国的片子的清晰度永远是它的弱点

li-22 2010-3-7 22:28

三级剧情的四级片?到底是什么样子的,要下了看看的。

fcy2010 2010-3-7 23:08

最后两张截图,真诱人呀,白嫩嫩的臀,柔软的阴毛

shna20 2010-3-7 23:09

什么时候来个中港台大合作,那场景想想都让人心跳加速

aaghost 2010-3-7 23:12

看到了图片,果然是四级的表演,三级的剧情啊

dfl168 2010-3-7 23:32

哈哈哈 刚看完了再来回帖了,片子不错,情节很精彩,不是四级片,是黑道贩毒的三级片哦。没看的兄弟可以看看。

bagh0662 2010-3-7 23:32

台湾的应该不错的,我之前看的几个都不错的片子来的,期待这部

hello7 2010-3-8 00:41

只看到爆炸的火爆场景,没看到三级图片,不知道内容是否像爆炸那样火

kingboy110 2010-3-8 01:10

怎么没有内容图片呢?这部好象没有看过啊!台湾拍的四级片也真不少呢!收藏了

shubiaoinfo 2010-3-8 01:13

四级表演是什么意思?业余表演么?
不过还是先支持了在说。

wao162458 2010-3-8 01:18

听楼上的说好像比较精彩一样,可惜没有图片看,犹豫中。

armanijojo1 2010-3-8 03:40

台湾的片子啊。不过楼住只有封面啊,没有内容叫我们怎么下啊。。希望补上

langziyexin2 2010-3-8 03:52

上次就看过一个新海诚出的片子,早就找不到了,多谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)