查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

yy117417 2010-5-29 00:21

看剧情介绍好像并不是太吸引人啊,三级片的关键在于剧情,要是剧情苍白的话四级表演还不如看A片呢

lanxue13725 2010-5-29 09:39

没看到MM的正面镜头,不知道长的怎么样啊

knight1302 2010-5-29 09:45

露毛了,算是比较出格的三级片吧,台湾的三级片还是比大陆的要好点

104522235 2010-5-29 10:10

台湾的3级片拍的感觉比香港的开放多了,都漏毛毛的。

zhouzhou361 2010-5-29 10:44

看截图似乎不错啊 有剧情很爽 多谢楼主了

YLP.YLP 2010-5-29 10:48

看介绍这片子不错,故事情节也很好,是部好片下来看看.

pzhpzh2009 2010-5-29 11:07

好久没看三级片子了,不过这个好像是四级吧,火爆呀,感谢了~

xqs111000 2010-5-29 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hs1j 2010-5-29 12:08

好象还不错,看图片似乎超过了三级,顶楼主。

starangle 2010-5-29 12:17

看情节介绍感觉应该是个不错的片子,先谢谢楼主了!

阿飞正传 2010-5-29 12:54

楼主强列推广,应该好看极了,下来看看先。:excellence

wangtang 2010-5-29 12:59

有情节的三级片非常喜欢的,比单纯的A片好。谢谢。

yangnan0311 2010-5-29 13:03

好像还不错!下载下来看看 希望精彩!谢谢楼主发片

sdcb8803365 2010-5-29 16:57

眩,实在灵光的不得了,这片子一定要下!
感谢楼主,红心送上

leonniqiu 2010-5-29 17:21

哇靠,全露了,这还三级,四级都不过分,不知道是不是真干。

403546969 2010-5-29 17:32

听名字应该不错,下载了,谢谢楼主 红心送上

huxiaohu111 2010-5-29 17:39

没看到女猪脚的脸啊,不过截图看上去够火爆的。支持楼主发片,谢谢

seeyou0706 2010-5-29 18:52

从来没看过台湾的 这次一定要下来看看了!

allen0118 2010-5-30 10:44

以前没注意有这帖子,看图片感觉不错,情节一定很好!

87959378 2010-5-30 10:50

总觉得有情节的片子看起来比较爽 不过其实日本有些A片的情节也还是不错的 蛮有创意的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)