查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

maodun123 2010-5-23 22:03

非常难得一见的老片子,香港和台湾联手拍三级相信水平一定不会差。

wdr2008 2010-5-24 07:50

很喜欢这类三级片,有情节,有镜头,希望大家多发点,谢谢

cnmmsis 2010-5-24 08:20

凭心而论,台湾的三级片还是不错的,尤其是尺度比较大,很多片子里男女下体的特写都很多,这一点香港的三级片就几乎没有,不过台湾的女演员漂亮的很少,很遗憾

黄金搭档 2010-5-28 09:12

已经补图啦,请版主加分,请兄弟们继续支持。

8323702 2010-5-28 12:58

绝对是个好片子又有剧情还有要看的东西挺好

neveray 2010-5-28 15:09

图片感觉是否已经把精彩处都表现出来了呢?应该多几张。

ycopyycopy 2010-5-28 16:48

台湾片比大陆的好看多了, 大陆的一点水准都没了,非常粗糙,台湾片会好点,看头也强多了。

小麦子 2010-5-28 16:56

看不到女主角的脸蛋,不知道女主角长得漂不漂亮?最后一幅图是被强奸的镜头吗?

finerfind 2010-5-28 18:47

图片看起来很有味道,就是影片标题的那张截图,不象是大制作啊,倒象是电视台拍的

feifeifei80 2010-5-28 18:49

四级表演的啊。我一定要看一看,谢谢了。

zzz963 2010-5-28 18:52

太厉害了,港台四级片的范畴了,估计色戒一个级别的

carcy 2010-5-28 21:25

看着还不错啊,下来看看,还是国产的好看点

bluehawk 2010-5-28 21:34

这片有点擦边啊。看截图有点像是四级片。台湾老片很多都是四的

fz1981 2010-5-28 21:57

看样子台湾同胞拍的三级片质量在不断提高呀,截图显示的影片很清晰,女主角的皮肤也不错。

知心爱人 2010-5-28 22:06

有情节的台湾片子要支持了,要是女演员漂亮的话就锦上添花了。

zhaoenqi001 2010-5-28 22:12

这个可比三级高级多了除了没特其他该看不该看的都看到了

ly8228 2010-5-28 22:16

不错啊。女的长的很白,也很漂亮哈,支持一下

yypangxie 2010-5-28 22:48

看图很诱惑啊,看来台湾的三级片也曾有过辉煌的以前

china2008vte 2010-5-28 23:01

谁能下载说一声?怎么回事?我想下载看一看

ldl168ldl 2010-5-28 23:16

很期待台湾的精品,就是不知道有没有打真军
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)