查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

flyying 2010-5-15 12:18

听楼主介绍,好象有四级情节,一定要下来看看,红心送楼主

amd8233 2010-5-15 14:27

很久以前的片子了吧,最近好象一般不怎么拍这么的了

lzqlzq 2010-5-15 14:53

看介绍还是觉得挺有意思的,感觉很不错,谢谢发片.

度冷丁 2010-5-15 17:11

是不是真的绝版了啊,这种合拍的三级片看得真是不多啊,一定不错的.

wwhhunter 2010-5-16 19:40

图片看不到了,不过情节看上去很不错,先下了再说

difan_1212 2010-5-16 20:45

谢谢楼主分享,虽然我看不到图,但看前面的人都说好,我就下来看看

tc79679362 2010-5-16 20:59

就喜欢这样的片啊 有情节而且还很暴露 哈哈 支持啊!

tonys112 2010-5-16 22:56

好象种子不能下载,郁闷死了。这么好的片又看不到:cry

kuangl 2010-5-16 23:24

这个感觉很老啊 而且图片有的挂了 望楼主修复

pp001 2010-5-17 21:55

没看过,我是看了第一个留言的兄弟才下载的啊,希望别让我失望

678999 2010-5-18 07:14

三级剧情四级表演,难得的片子,收藏了,谢谢。

xhlshxl 2010-5-18 08:07

漂亮警花深入黑道调查毒品案件,与黑道中人发生情色事件~警匪一家亲!!

果妖 2010-5-18 12:29

图挂了  不过那个四级很是吸引人哪  拼命收了 顺便红心奉上

剑阁临风 2010-5-18 14:36

台湾的三级片比香港的怎样,下来仔细品味一下,楼主辛苦——

zwjyyxc 2010-5-22 22:58

看介绍是真的很吸引恩的,我决定搞下来看看,真的想一楼的评价吗

jpere 2010-5-22 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cj2010 2010-5-23 14:15

台湾有些三级确实水平很高,这片看上去不错~!

sexzwj 2010-5-23 15:03

有两种图看不到 只能看到几张场景图 主角的图一张都没看到 就不下了 纯支持了

zw019615 2010-5-23 17:59

看不发到露的图啊~不知道是什么效果,持支持就不下了~!

bypw 2010-5-23 18:22

下来看看在说啊,还不知道怎么样啊,谢谢提供
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)