查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

xo58019 2010-5-10 13:45

图片挂了。不过看名字很是诱惑啊。下来看看怎么样

ccgacx 2010-5-10 13:47

有2张截图挂了,但是听了楼主的介绍后对四级演出还是蛮感兴趣的

sleagle 2010-5-10 14:03

经典好片,虽然截图看不全,但是看其他人介绍就知道不错

色中色云飘过 2010-5-11 18:34

图看不见,但是此片听说过!表演应该很出位!

siketony 2010-5-13 21:13

看了楼上众多狼友的评价,很好的片子,下来看下,不知道好哇,先谢谢楼主了

ABHKW69 2010-5-13 21:18

台湾拍的三级片确实好看,拍的有情节还带调情过程,收藏了谢谢楼主

xjiji 2010-5-13 21:26

回复 1楼 的帖子

就冲这楼主这句:四级表演,三级剧情!我下了,看看此话虚实如何。

qq886sex 2010-5-13 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccrlxh 2010-5-13 21:48

szzhang 2010-5-13 22:28

确实没有太晚的三级片,看看是不是要比小日本的更加吸引人。

hw54099 2010-5-13 22:45

327621 2010-5-13 22:54

能不能下呀,也没有图,什么定义为四级呀,搞不懂

casstialo 2010-5-13 23:04

只看到两个爆炸的图片,其他什么也看不见请楼主检查下

天山派 2010-5-14 06:50

不知道这个和我原来买过的一盘VCD有什么区别,下来看看!

ldoqepwq5211 2010-5-14 06:53

看不到图呢 不知道好不好看 先下载了  谢谢了

悦少 2010-5-14 08:50

郁闷啊 怎么看不到图
       管它呢 支持国产的
             下下来看看

maxmax226 2010-5-14 21:34

可惜种子里没有图,这个图也失效了,只好下来看看了

a5613560 2010-5-14 21:37

这么有情节的片子是一定要看的,好久没看这样类型的好片子了。

333zhaojing 2010-5-14 22:09

感觉片子好像一般,楼主的介绍不多,只能下来看完再评价

力哥 2010-5-14 23:02

图片全部打不开了,检查下是什么原因吧,看不到图片还是不下了,不真的内容怎么样
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)