查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

nhmtel 2010-4-30 14:34

看楼主的介绍挺诱人的,不知内容怎么样?下来看一下吧。

zwl698698 2010-4-30 22:29

这个片子实在是太老了呀,不知道好不好看呀!

zch1024 2010-5-1 04:40

重要的图片打不开,打开的都是字幕,也不知道电影好不好看
百度了下发现找这部电影的人挺多的,下来看看

weisser 2010-5-1 06:55

楼主的四幅截图台经典了,内容一点也看不出来有点可惜

ljswl123 2010-5-4 14:42

台湾的三级片不错一定要看一下,好像影片不是特清楚

liiil 2010-5-4 14:46

预览图比较少,看不出什么名堂,不过本人对介绍“四级”非常感兴趣,呵呵

热血江湖0 2010-5-4 14:46

这部片子当年还是看碟子时看过,现在真的是绝版了,其中的女配角被QJ的镜头很引人入胜。

wornimeizi 2010-5-4 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skycrime 2010-5-4 14:55

说明真有意思,四级表演?三级剧情?怎么来的呢?

我爱看图 2010-5-4 15:58

虽然没有看到图片,但还是被众狼友的评论吸引住了,红心奉上!

caifengc626 2010-5-4 16:05

huayushewodeai 2010-5-4 16:31

看不到图了不过冲这名字和内容介绍也值得一下啊!感谢楼主了!

mugua8 2010-5-4 21:22

只能看到一张图片,不知道精彩不,不过老片似乎还是很精彩的,我还是下载了吧

devidlo 2010-5-4 21:30

来晚了,图片也没有看见,下载地址已经失效了

yeiluo98101 2010-5-4 21:32

好久没看过台湾的片子了,看这个内容不错,先下来看看!

wc_123abc 2010-5-4 21:38

警花深入虎穴,尽情表演,题目很刺激,但不知表演如何!

没有未来的人 2010-5-4 21:54

回复 1楼 的帖子

台湾的三级片都是非常有情节的片子。很值得一看

realdongzi_0103 2010-5-7 16:39

图挂掉了哦,太可惜啊,希望LZ能把图给补上哦

lmypicc 2010-5-7 16:53

lixueok 2010-5-7 18:54

这个就是三级片啊,怎么有的朋友说是可以定位4级呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)