查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

willow0723 2010-4-14 23:46

这个只能看到四张图啊楼主 后面的截图应该挂了吧

tianyi1983 2010-4-28 13:38

哎!这命啊!就是下不来啊!这心真痒痒啊!

kgddp 2010-4-28 13:46

虽然看不到图,但看楼上的都说不错,看看,是什么年代拍的呀?

7399516 2010-4-28 20:57

没看过这片子,不过看简介应该挺不错的,下

lovend 2010-4-28 23:06

这种片子应该是打擦边球的哦,有些情节是A片里面才会出现的。

devilange 2010-4-28 23:56

没看过啊,是不是四级的表演啊不会是搂着的势头把
那位看过说说看

yy1910 2010-4-28 23:59

非常不错的一部电影,收藏了!多谢楼主分享,红心献上

hczyfdl1 2010-4-29 00:19

是不是三级哦,什么图片也看不出。大家说说,支持不?

好中色 2010-4-29 08:34

一定要看看,四级表演,岂不是毛片了,再加剧情肯定是好片.

cuichen999 2010-4-29 09:22

真么多人评价,一定错不了了,虽然以前没听说过,相信一定是精品

fover89 2010-4-29 19:25

这部片子在很早的时候租碟子看过 但是记得女演员的身材非常不错 但是长相确实比较一般般的

TSD987 2010-4-29 19:41

直说是因为内容简介才下的,预览图片没有看到精彩的。

mengmengshi 2010-4-29 19:51

只能看见爆炸的图片,另两张挂了,不知内容如何,看看先。

feiyingeagle 2010-4-29 20:03

回复 2楼 的帖子

本来只是进来看看,因为图片挂了,没打算下的。但听阁下一说:有情节的毛片可是我的最爱啊,而且文件也不大,就决定下下来看看了。

bobo8181 2010-4-29 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dslele1 2010-4-29 20:40

来晚了看不到图了 看介绍好像还可以 下来看看吧

du1966 2010-4-29 20:42

回复 1楼 的帖子

台湾的三级片拍的不错,剧情也好,下来看看,感谢楼主的好片。

dbbeeop 2010-4-29 23:12

这片子没到四级吧,不过里面有个女的很不错哈。

wuzanp 2010-4-29 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpsdlm1 2010-4-30 13:17

看了介绍和图片很有爱,希望下载完了不让人失望啊.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)